15 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Пропасть на новой карте Valorant выглядит потрясающе, но с нее можно упасть

Пропасть на новой карте Valorant выглядит потрясающе, но с нее можно упасть

Riot Games представила новую карту для игры храбрый Она называется Abyss и выглядит как одна из самых красивых карт, но есть одна важная вещь, на которую следует обратить внимание; Вы можете упасть насмерть, если не будете осторожны.

раскрыто в храбрый Masters Shanghai Tournament, Abyss — первая карта, на которой нет выбросов, а это означает, что вы можете вырваться из традиционного игрового пространства, применив некоторые способности. Однако эти области представляют собой огромные падения в пропасть, поэтому, если вы что-то испортите, вас рано отправят в могилу.

Это похоже на карту Vertigo. Контер страйкЕсли вы спрыгнете с края карты, вы сможете создать новые пути, которых враги могут не ожидать, но если вы не сможете быстро вернуться на твердую землю, вы упадете насмерть. с доблесть Способности, добавленные в смесь, вы можете видеть, как это может создать удивительные возможности.

«В Abyss мы хотели подтолкнуть игроков по-другому думать о том, как использовать полезность и движение новыми и интересными способами», — сказал Джои Саймас, ведущий дизайнер карт в Abyss. храбрый. «Мы разработали для достижения этой цели, убрав границы карты и позволив проявиться творческим способностям игрока, будь то Raze, сбивающий врага с карты, Omen Shadow, обходящий структуры или любой оператор, использующий более опасные пути вокруг локаций. Abyss также фокусируется на перестрелках на дальних дистанциях, сохраняя при этом четкую и простую в освоении компоновку. Одной из небольших целей дизайна Abyss было также изучить способы борьбы с дымом, а не ощущение, будто они могут полностью заблокировать узкий проход.

Бездна будет иметь довольно традиционную планировку с двумя локациями и тремя полосами движения, но есть разветвляющиеся средние пути и, конечно же, креативные прыжковые дорожки, которые могут увести вас с карты, если ваш агент сможет. В настоящее время на карте нет никаких признаков появления на карте легендарного профессионального рестлера TNA Abyss, но если кто-то из Riot читает это, то еще есть время, чтобы это произошло.

Abyss выйдет 11 июня, а также появится в недавно анонсированных консольных версиях. храбрый, Который сохранит паритет контента с версией для ПК.

К сожалению, слухов о мобильной версии до сих пор нет. храбрыйКоторый некоторые ожидали увидеть в храбрый Турнир Masters Shanghai пройдет в эти выходные, учитывая, что игра была одобрена к выпуску в Китае ранее на этой неделе. Тем не менее, неожиданный запуск консольной версии на следующей неделе кажется довольно хорошей компенсацией, особенно если учесть, что мы получаем эту великолепную новую карту.

READ  Строгие правила прививки Covid для новых сотрудников Apple