13 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Пророссийские вандалы уничтожают крымскотатарский бизнес в Торонто

Пророссийские вандалы уничтожают крымскотатарский бизнес в Торонто

Неизвестные пророссийски настроенные лица саботируют крымскотатарский бизнес в Торонто. Типография была завалена баллончиками с черной краской, упомянул Украинско-канадский конгресс – отделение в Торонто.

«Это тот вид расистских оскорблений и вандализма, с которым украинцы сталкиваются ежедневно. Этим магазином владеют украинские крымские татары, приехавшие в Канаду после аннексии Крыма. Их магазин в Этобико подвергся вандализму. Пожалуйста, поддержите Print Plus Sign!«UCC написал.

На инцидент отреагировали и владельцы бизнеса. «Просто случайный вандализм? Подростки? Любители граффити? Мы так не думаем. Акция, нацеленная на апологетов Путина, поклонников «русского мира». Сегодня вечером наш офис намеренно подвергся вандализму. Сообщите об этом в полицию«,» пост книги.

Похожий пророссийский инцидент произошел в магазине и раньше. В июне прошлого года компания получила письма поддержки оккупантов.

Компания Print Plus Sign, принадлежащая крымским татарам из Украины, основана в Канаде в 2014 году. Печатает корпоративную рекламу, баннеры, баннеры, плакаты и многое другое. Они также открыто поддерживают Украину, создавая материалы для проукраинских мероприятий.

Пожертвования
Подпишитесь на наши новости
READ  Эквадор принял конституционную присягу в условиях экономического кризиса | Новости выборов