7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Прорыв в области вакцины может наконец поставить коронавирус на колени

Фотоиллюстрация Эрин О’Флинн/The Daily Beast/Getty

с Новые варианты и подварианты COVID Развивается все быстрее и быстрее, каждый из которых снижает эффективность флагмана. ВакцинаИдет поиск нового типа вакцины, которая хорошо работает против нынешних и будущих форм нового коронавируса.

Теперь исследователи из Национальных институтов здравоохранения в Мэриленде считают, что они придумали новый подход к разработке вакцины, который может привести к более длительно действующей дозе. В качестве бонуса он также может работать на другие коронавирусыа не только вирус SARS-CoV-2, вызывающий COVID.

Команда Национального института здравоохранения сообщила о своих выводах в Рецензируемое исследование что появилось в журнале клетка-хозяин и микроб ранее в этом месяце.

Ключом к потенциальному дизайну вакцины Национального института здравоохранения является часть вируса, называемая «хребетной улиткой». Это спиралевидная структура внутри шиповидного белка, который является частью вируса, помогающего ему захватывать и заражать наши клетки.

Многие современные вакцины нацелены на спайковый белок. Но ни один из них специально не нацелен на позвоночных улиток. Однако есть веские причины сосредоточить внимание именно на этой части возбудителя. В то время как многие области шипового белка имеют тенденцию сильно меняться по мере мутации вируса, то же самое происходит и с позвоночником улитки. нет.

Проверенный метод победы над монструозными вариантами вируса COVID не сработает в США

Это дает ученым «надежду на то, что антитело, нацеленное на этот регион, будет более долговечным и более эффективным», — сказал The Daily Beast Джошуа Тан, главный научный сотрудник группы NIH.

Вакцины, которые нацелены и «связываются», например, с областью рецептор-связывающего домена шиповидного белка, могут потерять эффективность, если вирус развивается в этой области. Самое замечательное в шиповидных улитках с иммунологической точки зрения то, что они не мутируют. По крайней мере, он не мутировал До нынешнего моментаТри года пандемии COVID.

READ  Чиновники здравоохранения района залива рекомендуют прятать маску в помещении; В этом районе самый высокий уровень заражения в Калифорнии.

Таким образом, вакцина, которая связывается с улиткой-позвоночником SARS-CoV-2, должна действовать в течение длительного времени. И это также должно работать на всех других коронавирусах, которые также включают улиток-позвоночных — а их десятки, в том числе несколько таких, как SARS-CoV-1 и MERS, которые уже совершили скачок в численности животных и вызвали вспышки среди людей.

Чтобы проверить свою гипотезу, исследователи NIH извлекли антитела из 19 выздоровевших пациентов с COVID и протестировали их на образцах пяти различных коронавирусов, включая SARS-CoV-2, SARS-CoV-1 и MERS. Из 55 различных антител большинство сосредоточено на частях вируса, которые склонны к сильным мутациям. 11 нацелен только на позвоночник улитки.

Но те 11, кто пошел после спинальной ВМС, в среднем лучше справлялись с четырьмя коронавирусами. (Пятый вирус, HCoV-NL63, отбрасывает все антитела.) Команда NIH выделила лучшее антитело спирального шипа, COV89-22, а также проверила его на хомяках, инфицированных последними подвариантами Omicron варианта COVID. Команда обнаружила, что «у хомячков, получавших COVID-89-22, был низкий показатель заболеваемости».

Результаты многообещающие. Эти результаты определяют класс … широко нейтрализующих антител. [coronaviruses] Путем нацеливания на хобот улитки», — пишут исследователи.

Шампанское еще не совсем извергается. Команда NIH предупредила, что «хотя эти данные полезны для разработки вакцины, мы не проводили испытаний вакцинации в этом исследовании и, следовательно, не можем сделать каких-либо окончательных выводов относительно эффективности стволовых спиральных вакцин».

Одно дело проверить определенные антитела на хомяке. Другое дело — разработать и провести испытания и получить одобрение для совершенно нового класса вакцин. «Это действительно сложно, и большинство вещей начинается с того, что хорошие идеи терпят неудачу по той или иной причине», — сказал The Daily Beast Джеймс Лоулер, эксперт по инфекционным заболеваниям в Медицинском центре Университета Небраски.

READ  Mars Helicopter Creativity 21 Aces Путешествие на Красную планету

Массивная ошибка, которая может позволить COVID опередить наши вакцины

Хотя оказывается, что антитела к позвоночнику улитки Широко эффективны, неясно, как они сочетаются с более специфическими антителами. Другими словами, спиральный укол может работать против группы разных, но родственных вирусов, но он менее эффективен против одного вируса, чем укол, разработанный специально для этого вируса. «Необходимо провести дополнительные испытания, чтобы оценить, обеспечат ли они адекватную защиту у людей», — сказал Тан об антителах улитки и позвоночника.

Предстоит проделать большую работу, прежде чем спиральная вакцина от позвоночника появится в аптеке Zawia. Есть много вещей, которые могут помешать этой работе. Дополнительные исследования могут противоречить выводам группы NIH. Новый дизайн вакцины может работать на людей не так хорошо, как на хомяков.

Новая вакцина также может оказаться небезопасной, непрактичной в производстве или слишком дорогой для широкого распространения. Бартон Хейнс, иммунолог из Университета Дьюка, рассказал The Daily Beast, что в прошлом году он изучил дизайн вакцины для позвоночника улитки и пришел к выводу, что они будут слишком дорогими, чтобы оправдать крупные инвестиции. Основная проблема, по его словам, заключается в том, что антитела колючей улитки менее эффективны и их «трудно индуцировать», чем В-клетки матери.

Чем усерднее фармацевтической промышленности приходится работать над производством вакцины и чем больший объем вакцины приходится упаковывать в одну дозу, чтобы компенсировать более низкую эффективность, тем менее рентабельной становится вакцина для массового производства.

Возможно, в нашем будущем нас ждет удар по спирали. А может и нет. В любом случае, отрадно, что ученые постепенно продвигаются к этому. Глобальная вакцина от вируса Короны. Тот, который мог бы работать много лет на широком спектре родственных вирусов.

READ  Эммануэль Эму болен птичьим гриппом, и эксперты были недовольны тем, как владелец справился с этим.

COVID для одного никуда не денется. И с каждой мутацией он рискует стать неузнаваемым в современных вакцинах. Нам нужна мутагенная вакцина.

Подробнее читайте в The Daily Beast.

Получайте самые важные новости и скандалы из Daily Beast прямо на свой почтовый ящик. Откройте счет сейчас.

Будьте в курсе и получите неограниченный доступ к нашим непревзойденным Daily Beast Reports. Подпишитесь сейчас.