26 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Прочитайте дань уважения Ким Кардашьян Манфреду Тьерри Мюглеру

Супермодели и музыканты среди тех, кто отдает дань уважения в социальных сетях французскому модельеру Манфреду Тьерри Мюглеру, который скончался в воскресенье в возрасте 73 лет.

Дайана Росс, Ким Кардашьян, Белла Хадид, Кайли Миноуг, Джорджия Мэй Джаггер, Ирина Шейк и Бейонсе оплакивают потерю Мюглера, чьи футуристические скульптурные творения часто отличались широкими плечами и тонкой талией.

«Я буду скучать по тебе, Тьерри Мюглер», — написала легенда музыки Росс. ретро фото с Мюглером, который одевал ее для различных подиумов и развлекательных мероприятий. «Это было прекрасное время в нашей жизни».

в сердечном хвалебная речь в инстаграме, бьюти-магнат Ким Кардашьян похвалила «видение», «преобразования» и «волшебство» Мюглера. Она также отметила некоторые из своих любимых ансамблей Mugler, в том числе платье Met Gala 2019 года, которое было буквально капает кристаллами.

«Мое сердце разрывается», — написала она. «Нет никого похожего на вас! … Для меня большая честь знать вас, проводить с вами время и быть для вас музой. Вы так много еще хотели показать миру и что мы планировали сделать вместе, но вы уже дали нам так много.

«Я никогда не забуду, как мы вместе путешествовали по миру и учились у самого мастера тому, что на самом деле означает мода! Вы всегда говорили, что красота спасет мир, и вы действительно верили, что это лучшее место благодаря красоте вокруг! Спасибо за красоту».

Еще одна известная сотрудница Mugler, певица Бейонсе, поделилась черно-белым изображением дизайнера. на ее сайте с подписью «Покойся с миром». Художница «Lemonade» также опубликовала трогательный коллаж из образов Mugler, которые она моделировала на протяжении многих лет, включая любимое фанатами золотое боди, которое она носила во время клипа на свой хит «Sweet Dreams».

READ  Салман Хан делится фотографией со своим племянником Нирваном Кханом, когда он наслаждается «чача бхатиджа» в России. см. здесь | Болливуд

Актер Уилсон Круз также приветствовал Мюглера. в твиттере, «Кто делал это так, как #ТьерриМюглер? НИ ОДИН. НИКТО! #РВАТЬ Легенда».

Ряд знаменитостей выразили свое горе в разделе комментариев последней публикации Мюглера. пост в инстаграме, что подтвердило его смерть в воскресенье.

«Нон-но-ноно», — написала супермодель Хадид, а певица Миноуг прокомментировала: «Глубочайшие соболезнования… настоящий провидец. Спасибо за ваше искусство, Манфред».

Среди других комментаторов были модель Джаггер, которая назвала Мюглера «силой творчества и доброты», и «черноватый» актер Трейси Эллис Росс, опубликовавший серию смайликов с разбитым сердцем.

В отдельном заявление в инстаграме, модель Шейк восхваляла Мюглера как «бога моды», который «ушел слишком рано», и поделилась каруселью фотографий с художником по одежде.

«Редко НАСТОЯЩАЯ, доброта, милейшая», — написала Шейк. «[You will] всегда будет скучать по твоему русскому».

На ней История инстаграма, звезда реалити-шоу Кортни Кардашьян опубликовала смайлик с разбитым сердцем и изображение своих знаменитых семейных творений «все в Mugler». Также «убитой горем» была чемпионка RuPaul’s Drag Race Ши Кули, которая оплакивала двойное поражение Мюглера и другого титана моды Андре Леона Тэлли, который умер на прошлой неделе в возрасте 73 лет.

«Не Мюглер?!?!?» Кули написал в твиттере. «Сначала Андре, а теперь Тьерри? Это слишком.»