29 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Путин заставил Такера Карлсона часами ждать интервью в Кремле

Путин заставил Такера Карлсона часами ждать интервью в Кремле

Ребекка Зиссер / Business Insider

  • Такер Карлсон заявил, что Владимир Путин «опоздал на несколько часов» на свою встречу в Кремле на этой неделе.
  • Заставить людей ждать — это силовой ход, который часто использует российский президент.
  • Путин начал долгую ревизионистскую историю России, которая, по словам Карлсона, его «беспокоила».

Президент России Владимир Путин предпринял меры в отношении Такера Карлсона, что открыло путь для бывшего ведущего Fox News.

в Реакция на видео после интервьюКарлсон заявил, что Путин «опоздал на несколько часов» на свое назначение Двухчасовое интервью С российским лидером в Кремле на этой неделе.

Заставить людей ждать — тактика, которую Путин регулярно использует Игра в большинстве Продемонстрировать доминирование над своими гостями, включая мировых лидеров.

Путин ждал бывшего президента Дональда Трампа в течение часа перед саммитом в Хельсинки в 2018 году.

Он опоздал примерно на 50 минут на запланированную встречу с Папой Франциском в Ватикане в 2015 году. Рейтер упомянул.

Канцлер Германии Ангела Меркель также ждала более четырех часов на частном обеде в 2014 году. Радио Свободная Европа упомянул.

Такер Карлсон взял интервью у Владимира Путина в Москве на этой неделе.
Гаврил Григоров — Reuters

Карлсон стал последней жертвой путинской игры за власть, поскольку он потерял контроль над интервью, опубликованным в четверг.

Он сказал, что Путин «углубился в очень подробную историю, начиная с девятого века образования России, от племен к нации, и роль Украины в этом».

В интервью Путин заявил, что украинской нации не существует. По его словам, украинцы на самом деле являются русскими, и различные политические игроки переименовали их в попытке подорвать авторитет России на ее границах с европейскими странами, пишет газета. Институт изучения войны.

READ  Американские заключенные в российской «колонии моды» шьют одежду

В институте заявили, что Путин «в этом смысле переписал многовековую историю».

Его длинные ответы «раздражали» Карлсона, который сказал: «Я думал, что это не так».

Стратегия Путина, заставляющая людей ждать, показывает, «насколько он более или менее серьезен или насколько он счастлив с вами», — ранее рассказал Business Insider Джонатан Эял, эксперт по России из Королевского института объединенных служб.

После того, как Трамп подождал час, чтобы встретиться с российским лидером, Эяль сказал, что ожидание всего лишь в час было знаком одобрения со стороны Путина: «Я думаю, что это косвенный комплимент».

сторож Людмила Бутина, бывшая жена Путина, рассказала, что его опоздание на их первое свидание заставило ее плакать.

Она сказала, что хотя она «никогда не опаздывала», Путин «всегда опаздывал», и продолжила: «Полтора часа — это нормально. Я помню, как стояла в метро. Первые 15 минут задержки — это нормально, а полчаса — нормально. тоже в порядке». «Но когда проходит час, а его нет, она начинает плакать».