25 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Путин настолько параноик, что отправил вооруженных водолазов искать убийц: бывший офицер

Путин настолько параноик, что отправил вооруженных водолазов искать убийц: бывший офицер

Президент России Владимир Путин.
Гавриэль Григоров/Sputnik/AFP через Getty Images

  • Президент России Владимир Путин настолько параноик, что его убьют, заявил бывший сотрудник службы безопасности.
  • Сообщается, что бывший сотрудник службы охраны Путина заявил, что у Путина есть вооруженные водолазы, разыскивающие потенциальных убийц.
  • «Вот как он боится за свою жизнь», — сказал Виталий Бригати российскому телеканалу «Дождь», согласно сообщению.

Президент России Владимир Путин настолько параноик, что вооружил водолазов, чтобы преследовать потенциальных убийц на своих частных пляжах, и намеренно предоставляет ложную информацию своим телохранителям, по словам бывшего офицера службы безопасности, дезертировавшего.

«Вот как он боится за свою жизнь», — сказал в недавнем интервью независимому российскому телеканалу Виталий Бригати, бывший сотрудник службы охраны Путина. Согласно переводу интервью, опубликованному газетой The Telegraph.

По словам Бригати, который работал на Федеральную службу охраны и бежал из России в Эквадор после того, как Кремль вторгся в Украину. Радио Свободная Европа — Он также сказал, что Путин настолько боится быть убитым, что один из его телохранителей работает оператором стиральной машины во дворце на аннексированном Россией Крымском полуострове, сообщил Телеграф со ссылкой на интервью телеканалу «Дождь».

По сообщениям СМИ, бывший сотрудник службы безопасности рассказал, что был дрессировщиком собак ФСО и работал на одном из секретных объектов недвижимости Путина в Крыму.

Прижати, назвавший Крымский дворец «фантастическим местом» и «маленьким городком», сказал, что Путин не полностью доверял своей охране и часто лгал им о том, как он попал в Крым и где остановился. Согласно отчету.

«Людям сказали, что он отдыхает дома, и все бегали вокруг, охраняя его, но он мог быть где-то совсем в другом месте», — сказал Бригати TV Rain, сообщает The Telegraph.