15 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Путин признает, что России предстоит «огромная» технологическая битва, поскольку крупнейшие мировые бренды уходят.

Apple, Microsoft, Intel, PayPal, IBM, Netflix и Spotify входят в число брендов, которые прекратили свою деятельность в России или вообще ушли из страны.

Содержание статьи

Владимир Путин признал, что Россия сталкивается с «огромными» техническими проблемами, поскольку в стране прекратили работу крупнейшие мировые развлекательные бренды.

Но российский президент настаивал на невозможности изолировать свой народ от остального мира и на том, что Запад не отбросит Москву «на десятилетия назад».

Выступая в понедельник на видеоконференции с представителями правительства, он сказал: «Не только ограничения, но и почти полное закрытие доступа к зарубежной высокотехнологичной продукции преднамеренно используются против нашей страны.

Содержание статьи

«Очевидно, что это огромный вызов для нашей страны, но … мы не сдадимся и не останемся в беспорядке или, как предсказывают некоторые «превосходительства», мы не вернемся назад через десятилетия. Конечно, нет».

С начала российского вторжения в Украину в феврале Россия подвергается санкциям против олигархии, финансовых органов страны и ее энергетической отрасли.

READ  Кейлор Навас купил 30 кроватей для размещения украинских беженцев в кинотеатре своего роскошного парижского дворца.

Крупные технологические компании и продовольственные сети, такие как McDonald’s, либо ушли из страны, либо приостановили свою деятельность.

Игровые компании, в том числе Nintendo, Sony и EA, также обязались не продавать свои консоли или контент в России, в то время как Google приостановил свои платные услуги и запретил российским СМИ продавать рекламу.

Apple, Microsoft, Intel, PayPal, IBM, Netflix и Spotify входят в число других брендов, которые приостановили свою деятельность в России или вообще ушли из страны.

69-летний Путин сказал, что теперь Россия должна развивать свои «суверенные» технологии и технологические компании, чтобы восполнить дефицит.

Это произошло после того, как 40-летний герцог Сассекский принц Гарри назвал бомбардировку Путиным Украины «ужасающей» в своей речи в понедельник на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций, посвященной Дню Нельсона Манделы, и назвал это вторжение одним из мировых событий, из-за которых он почувствовал себя «побежденным». . и беспомощный».