19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Путин пытается придать предвыборный импульс правящей партии России обещаниями по расходам

Президент России Владимир Путин выступил перед аудиторией на ежегодной конференции партии «Единая Россия» 19 июня 2021 года в Москве, Россия. Sputnik / Сергей Корбукин / Пул через REUTERS

МОСКВА, 19 июня. (Рейтер) – Президент Владимир Путин в субботу попытался придать России предвыборный импульс, пообещав вложить большие средства в инфраструктуру, образование и здравоохранение.

68-летний Путин объявил, что его ключевые союзники, министр обороны и министры иностранных дел, начнут кампанию за правящую партию «Единая Россия» на сентябрьских парламентских выборах.

Заключенного в тюрьму Алексея Навального, главного внутреннего критика Путина, и его союзников запретили участвовать в выборах после того, как они были объявлены «экстремистами». читать далее

Выступая на партийной конференции, Путин похвалил “Единую Россию” за “способность вводить новшества и продолжать развиваться”.

Независимый опрос, проведенный Левада-центром, показал, что его оценки были заниженными в течение многих лет из-за падения реальной заработной платы и роста инфляции. В марте партию поддержали 27% россиян по сравнению с 31% в августе.

Путин назначил министра обороны Сергея Шоюка и верховного комиссара Сергея Лаврова возглавить список кандидатов партии на выборах.

«Я считаю, что« Единая Россия »ставит перед собой высшую планку, которая заключается в укреплении своих лидерских позиций и победе на выборах», – сказал он.

Путин не назвал Дмитрия Медведева, лидера партии, бывшего президента и премьер-министра, одним из лучших кандидатов. Опросы показывают, что у Медведева низкий рейтинг популярности.

Лавров и Шоюк – самые известные министры, сказал Андрей Колсников, старший коллега Московского центра Карнеги.

«Достаточно показать обоих этих людей, очевидно, что партия Путина», – сказал он.

Путин предложил расширить программу кредитования инфраструктуры и план ликвидации эпидемии на 100 миллиардов долларов (1,4 миллиарда долларов) до 2026 года.

READ  Байден говорит, что США без колебаний увеличат расходы на Россию

«Благополучие людей – это наивысшая ценность», – сказал он.

Он также пообещал дополнительное финансирование строительства дороги и подтвердил, что поддерживает запрет на экспорт некоторых видов древесины с 1 января 2022 года.

Путин помог найти партию «Единая Россия» 20 лет назад, но никогда не был ее членом.

Доклад Владимира Солдаткина и Эндрю Осборна под редакцией Марка Поттера

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.