7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Путин: Россия готова пожертвовать калийные удобрения развивающимся странам

Russian President Vladimir Putin

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия готова безвозмездно поставлять калийные удобрения развивающимся странам.

«Наши производители, в основном производители калийных удобрений, готовы безвозмездно передавать их развивающимся странам, остро нуждающимся в этих удобрениях», — заявил Путин на очередном заседании Совета безопасности РФ.

Агентство Синьхуа со ссылкой на Кремль сообщило, что президент заявил, что хочет, чтобы МИД России также работал над решением этого вопроса.

Путин добавил, что из-за санкций в европейских портах скопилось большое количество российских удобрений.

По словам президента, в мае-августе Россия поставила другим странам 7 млн ​​тонн удобрений, из них около половины — в страны Азии, Африки и Латинской Америки.

— Янс

инт/шс

(Название и изображение для этого отчета могли быть переработаны только командой Business Standard; остальная часть контента автоматически генерируется из общего канала.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставлять самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые важны для вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и отзывы о том, как мы можем улучшить наши предложения, сделали нашу решимость и приверженность этим идеалам еще сильнее. Даже в эти непростые времена, вызванные Covid-19, мы продолжаем держать вас в курсе надежных новостей, авторитетных мнений и проницательных комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

Поскольку мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма подписки получила обнадеживающий отклик от многих из вас, кто подписался на наш контент в Интернете. Увеличение количества подписок на наш онлайн-контент может только помочь нам в достижении наших целей по предоставлению более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, честную и заслуживающую доверия журналистику. Ваша поддержка с большим количеством подписок может помочь нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

READ  «Преследование неоправданных амбиций»: российский посланник проинформировал о саммите COP26 в Глазго - общество и культура

Поддержите качественную прессу и Подключиться к бизнес-стандарту.

цифровой редактор