4 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Путин сказал, что принял назальный спрей вакцину против Covid

Президент России Владимир Путин Она сказала Он получил экспериментальную назальную вакцину от коронавируса через несколько дней после ревакцинации, поскольку власти продолжают бороться за прививку людей.

Путин сказал в воскресенье, что у него Третья доза вакцины Covid-19Отметив, что введение разовой дозы Sputnik Light Booster прошло безболезненно.

В среду стало известно, что президент также вызвался участвовать в испытаниях российской назальной вакцины против COVID.

«Я опрыскал один [nostril] Об этом Путин заявил на телевизионной встрече с высокопоставленными правительственными чиновниками, ответственными за борьбу с коронавирусом в России.

«Я просидел там 15 минут, и все закончилось. Я ничего не чувствовал, просто ничего», — сказал вождь после того, как получил то, что он описал как назальный спрей с «порошком».

«Сегодня, после этих двух процедур, я занимался по утрам».

Путин повторил свой призыв к россиянам сделать вакцинацию и ревакцинацию для борьбы с последней и самой смертоносной волной эпидемии на сегодняшний день, когда за последние недели было зарегистрировано более 1000 смертей в день.

Он добавил, что по-прежнему выступает против обязательной вакцинации.

Россия представила несколько отечественных вакцин, в том числе продвигаемый на международном уровне Sputnik V, но кампания по иммунизации в стране столкнулась с рядом неудач.

По данным наблюдателей, только 37% россиян полностью вакцинированы, в то время как российские власти заявляют, что коллективный иммунитет превысил 50%.

В настоящее время законодатели стремятся обеспечить соблюдение цифровых разрешений Covid-19 на доступ к общественному транспорту, ресторанам и второстепенным магазинам для борьбы с четвертой волной пандемии и повышения вакцинации.

Россия входит в число стран, наиболее сильно пострадавших от пандемии коронавируса: общее количество заражений превысило 9,4 миллиона человек, а официально зарегистрировано более 266 тысяч смертей.

Согласно анализу Moscow Times, общее количество смертей в России с начала пандемии составляет не менее 723 000 человек.