27 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Путин скрывает потерянные миллиарды, поскольку Россия сжигает свои валютные резервы | мир | Новости

Президент России Владимир Путин проедает свои валютные резервы, но прячет миллиарды фунтов стерлингов, потраченные на войну, в… УкраинаОб этом Express.co.uk рассказали эксперты Йельского университета. Джеффри Зонненфельд и Стивен Тьен внимательно следят за российской экономикой с момента начала вторжения в феврале 2022 года.

Говорят, что Путин смог продержаться РоссияЭкономика страны работает за счет использования валютных резервов страны.

Однако это дорого обошлось Кремлю, который сейчас скрывает свои расходы, пытаясь скрыть экономический ущерб, причиненный путинской войной.

Тиан сказал Express.co.uk: «Это вопрос на миллиард долларов, потому что как только мы провели исследование, показывающее, как быстро он истощает свои резервы, Путин перестал записывать, сколько резервов он тратит каждый месяц.

«В июле мы опубликовали отчет, в котором говорилось, что с начала войны валютные резервы России были истощены на 75 миллиардов долларов (60 миллиардов фунтов стерлингов).

«С тех пор мы не видели никаких других цифр о том, что происходит. У Путина есть 600 миллиардов долларов (483 миллиарда фунтов стерлингов) в резервах, и они все еще доступны».

Зонненфельд добавил: «Если Путин так гордится своей экономикой, почему он скрывает объем своих валютных резервов? Зачем скрывать свои данные об импорте и экспорте, если они такие положительные?»

«Он скрывает эту информацию, потому что становится все хуже».

Согласно сообщениям, Россия По состоянию на декабрь 2022 года он составлял 571 миллиард долларов (461 миллиард фунтов стерлингов) в долларах США. Это меньше, чем 630 миллиардов долларов (507 миллиардов фунтов стерлингов), которыми Москва хвасталась в начале 2022 года.

В декабре об этом также сообщалось РоссияДефицит бюджета подскочил до рекордного уровня, а это означает, что страна занимает больше, чем когда-либо прежде.

READ  Джорди Грегг назначен редактором The Independent.

Штрафы также ограничены РоссияОбъем производства в Москве, бюджетный дефицит Москвы в декабре достиг 46 миллиардов фунтов стерлингов.

Читайте также: Великобритания оказывает давление на Германию, ловко выпрашивая танки

В то время как Россия Пытаясь скрыть экономические трещины, бывший главный экономист Международного валютного фонда предупредил на этой неделе, что страна сталкивается со значительными трудностями в продвижении вперед.

Об этом заявил профессор Гарварда Кеннет Рогофф. Россия Они могут закончиться как «Гигантский Иран».

Выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, он сказал: Россия маунты, что нам делать? Нам нужно быть готовыми. Они должны знать, что грядет».

Добавление этого Россия Она столкнется с «невероятной нищетой» и что Европе необходимо «сконцентрироваться на наших оборонных возможностях» в случае путинской эскалации.