30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Пятилетний мальчик умер от сепсиса после заражения множественными инфекциями в центре для мигрантов в Чикаго: вскрытие

Пятилетний мальчик умер от сепсиса после заражения множественными инфекциями в центре для мигрантов в Чикаго: вскрытие

Новости США

Пятилетний мальчик-мигрант из Венесуэлы умер от сепсиса после заражения множественными инфекциями в грязном центре для мигрантов в Чикаго, от которых заразились несколько пациентов.

Жан-Карлос Мартинес страдал от множества заболеваний, включая COVID-19 и бактерии стрептококка 1-й группы, которые «быстро стали смертельными». Об этом говорится в заявлении города Чикаго..

Мартинес скончался 17 декабря после того, как его доставили в больницу после того, как сотрудники приюта попытались сделать малышу непрямой массаж сердца.

Ранее городские власти утверждали, что в центре Пльзеня не было вспышки заболевания, хотя примерно в это же время были госпитализированы еще четверо детей.

Жан Карлос Мартинес страдал от множества заболеваний, в том числе от COVID-19 и стрептококка 1-й группы, которые «быстро стали смертельными». Вскрытие Мартинеса показало, что у него был COVID-19, аденовирус, риновирус и стрептококк 1 группы. Фокс 32

Вскрытие Мартинеса показало, что у него был COVID-19, аденовирус, риновирус и стрептококк группы А. По данным сайта Spectrum News.

Городские власти по-прежнему утверждают, что все жители приютов проходят медицинские осмотры, включая «еженедельную поддержку поставщиков услуг на месте и мероприятия по вакцинации на месте от MERS-CoV, ветряной оспы и MERS». [the] грипп.»

Она также настаивала на том, чтобы мигранты имели доступ к медицинским центрам для удовлетворения всех медицинских потребностей, говорится в заявлении.

Приют обслуживает около 2300 человек, и в начале этой зимы он оказался в сложной ситуации из-за растущего списка неотложных медицинских ситуаций, происходящих в его стенах.

Приют обслуживает около 2300 человек, и в начале этой зимы он оказался в сложной ситуации из-за растущего списка неотложных медицинских ситуаций, происходящих в его стенах. АП

В декабре волонтер рассказал, что жители, среди прочего, просили у них одеяла и одежду.

Губернатор Дж. Б. Притцкер пообещал выделить 182 миллиона долларов, а председатель совета округа Кук Тони Преквинкль выделил дополнительные 70 миллионов долларов на помощь иммигрантам в городе.

Это в дополнение к 160 миллионам долларов, которые штат также выделил в ноябре на «прием» мигрантов в городе-убежище.

READ  Физики Массачусетского технологического института обнаружили странные гибридные частицы, захваченные сверхплотным «клеем»
С тех пор как приток мигрантов ударил по крупным либеральным городам, таким как Чикаго и Нью-Йорк, Иллинойс закачал более 250 миллионов долларов в виде денег налогоплательщиков на борьбу с кризисом за последние 18 месяцев. АП

По данным Fox News, в общей сложности Иллинойс потратил 478 миллионов долларов на борьбу с мигрантским кризисом.

За последние 18 месяцев через Чикаго прошло более 36 000 иммигрантов. В настоящее время в приютах в пределах города Чикаго находятся 13 000 иммигрантов.

Загрузи больше…




https://nypost.com/2024/02/17/us-news/boy-5-died-from-sepsis-after-developing-multiple-infections-inside-chicago-patient-center-autopsy/?utm_source=url_sitebuttons&utm_medium =site%20buttons&utm_campaign=site%20buttons

Скопируйте URL-адрес общего ресурса