6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Пять вещей, которые нужно знать, чтобы начать свой день

Пять вещей, которые нужно знать, чтобы начать свой день

Байден переключил свое внимание с Владимира Путина на Си Цзиньпина. Эмигранты в Сингапуре и Гонконге зеленые и завистливые. Ничто не мешает самому дорогому рынку недвижимости в мире. Вот что вам нужно знать, чтобы начать свой день.

После его встречи с президентом России Владимиром Путиным Джо Байден в центре внимания Поворачиваясь к Си Цзиньпину. Отношения между США и Китаем более сложны и влияют на американскую экономику, чем отношения с Россией, и окно Байдена для встречи и установления продуктивных отношений с Си в ближайшие годы закрывается. Советник по национальной безопасности США Джейк Салливан подтвердил в четверг, что в настоящее время ведется планирование интенсивных переговоров с Пекином. Дата не была подтверждена, хотя одна из возможностей — во время саммита G-20 в Риме в октябре. Между тем регуляторы США предложили Запреты были наложены на продукцию Huawei и четырех других китайских компаний-производителей электроники, что усилило давление на поставщиков технологий, предположительно представляющих угрозу безопасности. Ши выбрал одного из своих лучших помощников, чтобы возглавить Битва за фишку Китая против США

Азиатские акции, похоже, готовы к росту Акции технологических компаний США выросли, а казначейские облигации выросли, при этом инвесторы отказались от некоторых доминирующих дефляционных сделок в этом году. Доллар вырос, а сырьевые товары упали. Фьючерсы выросли в Японии, Австралии и Гонконге. Высокотехнологичный Nasdaq 100 вырос до рекордного уровня, поскольку инвесторы отказались от циклических акций, в то время как индекс S&P 500 по итогам дня практически не изменился. Доходность казначейских облигаций упала на спекуляциях о том, что инвесторы разворачивают резкую торговую кривую после того, как представители Федеральной резервной системы указали, что ужесточение денежно-кредитной политики может начаться раньше, чем ожидалось, что поможет снизить риски выхода инфляции из-под контроля. Золото упало ниже 1800 долларов за унцию, а нефть упала.

READ  Репрессии Путина в Крыму продолжаются: мишенью стал журналист Радио Свободная Европа

Сингапур и Гонконг практически закрыли свои двери больше года, чтобы взять под контроль Covid-19. Но с выходом США и Европы из пандемии города Деловые круги и иностранцы начинают задаваться вопросом, не слишком ли медленно они открываются, наблюдая только с завистью, как в других местах жизнь возвращается в нормальное русло. На кону стоит репутация городов как важнейших центров бизнеса и финансов в Азии. Кроме того, есть человеческие жертвы для семей, которые разделены строгими процедурами поездок и длительными и непрактичными карантинами. Это делает Многие сомневаются в их решении остаться. Но для некоторых на горизонте есть проблеск надежды. Гонконг только что объявил, что сделает это Сокращение периода карантина в отеле для полностью вакцинированных путешественников из большинства мест до семи дней при условии, что они пройдут тест на антитела. Что касается других новостей о вирусе covid, количество жизненно важных двойных трансплантатов легких увеличивается в тяжелых случаях; Соединенные Штаты инвестировать 3,2 миллиарда долларов в разработку противовирусных препаратов для борьбы с Covid-19; и В Великобритании зарегистрировано больше всего случаев за один день с середины февраля.