22 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Разборка трейлера фильма: «Черная вдова» | Искусство

Как Marvel пытается создать ажиотаж в фильме, который трижды откладывали? Выпустив еще один трейлер с небольшими дополнениями, флешбэками из предыдущих фильмов и новой версией музыки Мстителей, исполненной хоровым пением. Удивительно (и, возможно, к сожалению), это работает.

Последний фильм «Черная вдова» из кинематографической вселенной Marvel. Трейлер, Хотя они раскрыты не намного больше, чем предыдущие тизеры, они сделаны превосходно. Открывается с высоты птичьего полета на Будапешт, знаменитый город. вот В «Мстителях» как локация для совместной истории Соколиного Глаза и Черной Вдовы. Голос Наташи Романофф (Скарлетт Йоханссон) намекает на многолетнюю жизнь Черной Вдовы, поскольку ее трейлер показывает, как она тщательно перемещается по городу. Повествование включает монтаж многих моментов борьбы Черной вдовы с Мстителями, со сценами из «Мстителей: Эра Альтрона» и «Капитан Америка: Гражданская война», которые показываются на экране перед тем, как завершиться трагическим финалом Черной вдовы в «Мстителях: Финал». “- Выпущена ровно два года назад, сегодня, 26 апреля – когда она пожертвовала собой, чтобы спасти свою семью, она нашла своих одноклассников супергероев.

Затем трейлер переходит к событиям предстоящего фильма «Черная вдова», где главный персонаж падает с неба и приземляется в море врагов в совершенно новом белом костюме, что резко контрастирует с обычной стелс-игрой. .

Есть также воспоминания из детства Романова, в которых есть первый взгляд на Красного Стража (Дэвид Харбор), трагического комедийного русского солдата. Наконец, возможно, в одном из самых ожидаемых дополнений к MCU, она находит Наташу Елену Белову (Флоренс Пью), сестру Наташи из ее прошлого. Сцены преследования Елены и Наташи главного злодея фильма, Надсмотрщика, акцентируют внимание на невидимых вершинах Красной комнаты, программы, отвечающей за обучение Наташи вместе с большим количеством шпионов, которых также называют Черными вдовами.

Эта сцена преследования повторяет традиционный элемент трейлера Marvel: быстрый тур по захватывающим роликам, которые обещает «Черная вдова», включая прыжки с парашютом со взрывоопасных самолетов, прыжки через здания и через окна, а также воздушный бой между Черной вдовой и Надсмотрщиком, который умеренно направлен. Страшно “приносить”. [Natasha] Дом. Создайте красно-черную анимацию Наташи, идущей по коридору, логотип фильма «Черная вдова» и новый выпуск темы «Мстители» для финального раунда действия. Обновленная дата выпуска – 9 июля – мигает на экране. перед включением цвета трейлера на черный.

«Черная вдова» была одним из самых ожидаемых сольных фильмов MCU за последнее десятилетие. В Первый ропот «Черная вдова» вышла в 2004 году, а развитие этой самой истории началось в 2017 году. Однако, учитывая тот факт, что этот фильм является ретроспективным кадром в каноне MCU, и фанаты знают, что Наташа встречает свой финал в «Мстителях: Финал», есть Ключевой вопрос о том, что именно этот фильм предложит, кроме красивых визуальных эффектов и энергичных боевых сцен.

Для продолжения MCU самое главное, что установлено в этом фильме, – это передача плаща Черной вдовы от Наташи к Елене. Более того, когда Наташа объявила, что «перестала убегать от [her] В прошлом: «Этот трейлер указывает на то, что фильм предоставит зрителям множество предыстории одного из самых загадочных героев Marvel. Наконец, учитывая, что мы знаем концовку Наташи, этот фильм откроет окно в тот рост, который переживает Наташа, который имеет я надеюсь, что она подтолкнула ее во время ее жизни с Мстителями. Чтобы добавить глубины и яркости многосерийному повествованию о любимой Черной вдове. Имея более чем достаточно причин для просмотра, «Черная вдова» хорошо оснащена, чтобы стать одной из самые популярные одобренные летние фильмы.

—— С сотрудником отдела кадров Мади Л. Фаббер можно связаться по адресу [email protected]