17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Разочарование, помимо Twitch, начало массового выхода в Final Fantasy XIV

Последняя фантазия XIV У него лучший месяц в жизни.

Вчера Square Enix “закончиться” Из цифровых копий Последняя фантазия XIV Многие задаются вопросом, как что-то, казалось бы, неограниченное, может работать как цифровой код? Также создание нового персонажа было ненадолго запрещено во всех дата-центрах Северной Америки. прошлая неделя, Компьютерные игры заостренный FF14 У него больше всего одновременных игроков в Steam – 47 000. Ранее на этой неделе, по данным steamdb Он побил этот рекорд Толпа из 58000 одновременных игроков – показатель, не учитывающий использование игроков FF14Оригинальный лаунчер или консольные плееры.

Обычно, когда нравится MMO FF14 Такой рост связан с выпуском дополнений или патчей с новым контентом. FF14с Последний патч «Смерть до рассвета» В апреле его снова выпустили. Так почему, черт возьми, мои очереди на 100+ игроков глубиной, а Лимса Ломинса – более плотная, непроницаемая путаница бутонов больше, чем обычно?

Ответ ограничен тремя вещами: мем, Streamer и FF14самый большой конкурент, мир банок.

Возможно, самое большое объяснение Последняя фантазия XIVВнезапный бум связан с Twitch Streamer Асмонгольд. Асмонгольд – один из ПоразительнйСамые популярные стримеры или даже 3 июля, когда он заменил Азерот на Эорзею. Этот шаг вызвал волну фанатов, которые следили за ним по игре, что привело к совместному раздражению и радости. FF14 завсегдатаи. В вода его приключений С тех пор «Воин Света» стал одним из его самых популярных клипов и собрал 2,7 миллиона просмотров. Асмонгольд сказал, что он привержен видению FF14 До его конца, чтобы посмотреть, стоит ли «тратить впустую свою жизнь».

Другая интерпретация FF14Удар игрока можно найти в мир банокрассказ. Еще в июне Blizzard выпустила серию Domination, последний контентный патч WoW. Вместе с ним появился рейд Sanctum of Domination – подземелье в конце игры, в котором игроки столкнулись с одним из Shadowlands‘И ПоразительнйВ общем, большие плохие парни, Сильвана Винднер. Кинематографический конец этого рейда Это было огромное разочарование Непостижимый беспорядок в истории, закончившейся захватывающим моментом, который не будет разрешен до следующего патча в далеком будущем. Когда Blizzard опубликовала на YouTube видео с последним кинематографическим рейдом, несогласных было более чем в три раза больше, чем голосов за видео.

READ  Встречайте Airspeeder - беспилотный гоночный электромобиль

Этот последний промах, похоже, стал последней каплей для игроков, по мнению ребристый Вау репортер и эксперт Кэсс Маршалл.

«Поклонники разочарованы, поскольку они находятся в медленном путешествии по таинственному городу без особых наград или объяснений», – сказали они. «Гигантские космические владения и злодей уровня Таноса тоже не помогают. Есть вещи, которые вам в этом нравятся. Shadowlands, но она попадает под основной сюжет “.

Хотя Blizzard этим хвасталась Shadowlands Ты Самая продаваемая игра для ПК всех временЧисло активных пользователей Blizzard в месяц упало на 5 миллионов игроков в период между Первый квартал 2020 года И Первый квартал 2021 года. Невозможно определить, все ли это Поразительнй 2 игрока или распространение среди других игр Blizzard, таких как домашний очаг И Отметьте и смотрите, но, похоже, есть файл общественная ненависть в направлении мир банок кто – который Последняя фантазия Прекрасно оборудован, чтобы воспользоваться этим.

Последний преступник в великом Последняя фантазия XIV Awakening – это безжалостная кампания по привлечению новых людей к игре. Если вы когда-нибудь проводили время в социальных сетях, есть большая вероятность, что вы встречали несколько мемизированных версий этого скрипта:

Знаете ли вы, что эта получившая признание критиков MMORPG имеет бесплатную пробную версию 60-го уровня с неограниченным игровым временем и включает отмеченное наградами первое расширение? к небу? “

Это везде كل. Фактически, когда я попросил Square Enix прокомментировать, они не предоставили статистику игроков и не объяснили, почему они увидели увеличение числа серверов, спикер просто процитировал мем с саркастическим смайликом. (Я также спросил Поразительнй PR, если у них были какие-либо комментарии о неудовлетворенности игроков, и они также ничего не сказали, но дали мне код для бесплатного игрового времени.)

READ  Вот сколько миллиардов долларов было потрачено на приложения в мире

Может быть, тогда мем сделает свое дело.

Помогает Последняя фантазия XIV В целом, это очень хорошая MMO с сообществом, имеющим хорошую репутацию как лучшая MMO, которую оно может предложить. Проведите по файлу FF14 Reddit имеет много тем, которые приветствуют новых игроков, Давать совет, И предыдущий-Поразительнй Спасители транслируются о Разница между днем ​​и ночью. Я сам реформатор نفسي Поразительнй игрок, у которого есть потрясла весь ее мир от FF14с Легкое и увлекательное повествование Это (пока) не сильно зависит от вторжения злой космической силы.

На данный момент вроде бы Последняя фантазияEorzea и все мы просто живем в нем. В апреле Square Enix объявила FF14 Собрано 22 миллиона зарегистрированных игроков. Это безумное число будет расти только тогда, когда FF14Последнее расширение Endwalker Релизы 23 ноября.