24 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Районы превращаются в более мелкие и более целевые общественные сайты.

Поскольку спрос на вакцинацию немного замедляется, многие округа Сакраменто меняют свою стратегию, чтобы облегчить доступ к вакцинам. Почти 50% населения уезда Юлу были вакцинированы, но все еще есть тысячи людей, которые еще не получили свои вакцины. Чтобы преодолеть эти препятствия, они перемещают клиники вакцинации в другие меньшие по размеру участки, и те же усилия продвигаются округом Сакраменто. Этим утром они провели акцию вакцинации на блошином рынке Галта. «У нас много языков. У нас есть медсестры, которые знают язык жестов … нет перевода, который вы можете придумать, и мы не можем с ним справиться», – говорит Кевин Маки, региональный медицинский директор по пожаротушению в Сакраменто, Эван Моралес Суарес, житель Элк-Гроув, который побывал на блошином рынке, вы могли наткнуться на вакцинацию. KCRA сообщил 3 News, что он так долго ждал вакцинации, потому что не понимал, как использовать эту технологию, и не мог записаться на прием. Вакцина J&J была введена в сегодняшних клиниках обеих провинций, и, несмотря на некоторые подозрения и колебания, более 100 жителей все еще получают вакцину. Мелоди Моутс говорит, что это была самая подходящая вакцина для нее. «Я думаю, что он может быть лучшим, я думаю. Я предпочитаю быть тем, кто делает только один выстрел, вместо того, чтобы делать и то и другое, и таким образом я не теряю время без работы», – говорит Моутс. Педагог из округа Юлу-Латино подчеркивает, что все больше людей выбирают другие вакцины. «Доказано, что вакцина J&J очень безопасна. Она больше не приостанавливается, и было немного людей, у которых была такая реакция. Поэтому эта вакцина считается очень безопасной», – сказал Шнегас. Клиника наземной вакцинации в Розвилле к концу мая перейдет к более целенаправленным усилиям на уровне местных сообществ.

READ  Обновление уровня риска COVID-19 в Орегоне: по состоянию на пятницу 23 округа будут подвержены «высокому риску» | Новости

Поскольку спрос на вакцинацию немного замедляется, многие округа Сакраменто меняют свою стратегию, чтобы облегчить доступ к вакцинам.

Почти 50% населения округа Йоло были вакцинированы, но тысячи людей еще не получили свои вакцины. Чтобы преодолеть эти препятствия, они перемещают клиники вакцинации в другие небольшие учреждения.

То же самое предпринимает графство Сакраменто. Сегодня утром они провели акцию вакцинации в Галтский блошиный рынок.

«У нас много языков. У нас есть медсестры, знающие язык жестов … Вы не можете придумать перевод, и мы не можем с ним справиться», – говорит Кевин Маки, директор региональной пожарной медицины в Сакраменто.

Житель Элк-Гроув Эван Моралес Суарес, который был на блошином рынке, случайно наткнулся на вакцинацию. KCRA сообщил 3 News, что он так долго ждал вакцинации, потому что не понимал, как использовать эту технологию, и не мог записаться на прием.

Вакцина Johnson & Johnson вводилась в дневных клиниках обоих округов, и, несмотря на некоторые подозрения и колебания, более 100 жителей все еще получают вакцину.

Мелоди Моутс говорит, что это была самая подходящая вакцина для нее.

«Я думаю, что он может быть лучшим. Я предпочитаю быть тем, кто делает только один выстрел, вместо того, чтобы делать оба, и таким образом не теряется время на работу», – говорит Моутс.

Франк Шнегас, аутрич-специалист из округа Йоло-Латино, подчеркивает, что все больше людей выбирают другие вакцины.

«Доказано, что вакцина J&J чрезвычайно безопасна. Она больше не приостанавливается, и не так много людей испытывали такую ​​реакцию. Поэтому она считается очень безопасной», – сказал Шнегас.

Округ Блазер также будет работать над демобилизацией своей клиники массовой вакцинации @ The Grounds в Розвилле к концу мая и перейдет к более ориентированным на сообщества усилиям.

READ  Айова сдала 400000 положительных тестов на COVID-19