23 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Ранние теории о причине смерти доктора Майкла Мосли появились после того, как его тело было найдено на греческом острове Сими.

Ранние теории о причине смерти доктора Майкла Мосли появились после того, как его тело было найдено на греческом острове Сими.

Покойная британская телезвезда доктор Майкл Мосли, возможно, перенес «медицинский приступ», который мог быть «связан с жарой», утверждает журналист с греческого острова Сими.

67-летнего телеведущего, который был в отпуске со своей женой, в последний раз видели живым в 13:30 в среду днем, когда он отправился на прогулку в одиночестве по прибрежной тропе.

Посмотрите видео выше: Репортер предлагает ранние теории о том, как доктор Майкл Мосли умер на греческом острове.

Узнайте новости с помощью приложения 7NEWS: скачайте сегодня

В воскресенье утром его тело было найдено на каменистой почве в нескольких метрах от пристани для яхт и пляжного бара, что положило конец четырехдневным поискам, в которых участвовали самолеты, дроны и полицейские собаки.

Коронер определит причину смерти Мосли, результат ожидается в ближайшие две недели.

Однако в понедельник журналист UK Daily Mail Ник Пиза, который ведет репортаж из Сими, появился на Sunrise и сказал, что, по его мнению, у него, возможно, случился сердечный приступ.

Журналист Daily Mail Ник Пиза присоединился к Натту и Черво в понедельник и предположил, что Мосли, возможно, страдал от... Журналист Daily Mail Ник Пиза присоединился к Натту и Черво в понедельник и предположил, что Мосли, возможно, страдал от...
В понедельник к Натту и Черво присоединился журналист UK Daily Mail Ник Пиза, который предположил, что Мосли, возможно, страдал от «заболевания». кредит: Семь

«Похоже, что (его смерть), к сожалению, была классическим случаем какого-то медицинского эпизода», — сказал Пиза, отвечая на вопрос Нэта Барра и Мэтта Шервингтона.

«Сегодня вечером мы услышали от коронера на дознании, что у него случился какой-то медицинский приступ. Какой-то сердечный приступ или, возможно, перегрев.

«Температура в тот день была около 40 градусов по Цельсию.

«Нет никаких признаков нечестной игры. Они полностью это исключили».

По словам Пизы, прогулка Мосли должна была занять около часа и, возможно, он заблудился.

READ  Air India доставила застрявших пассажиров из России в США

По словам Безы, его нашли, когда мэр Сими Элефтериос Папакалодука давал интервью перед возвращением на лодке в Биди.

Внимание мэра привлекло что-то, спрятанное по периметру забора, и официант отправился на разведку.

«Они предупредили пляжный клуб, и на место происшествия был отправлен официант, и я был там, когда официант туда пришел.

«По выражению его лица можно сказать, что это тело доктора Мосли, потому что на его лице было выражение ужаса».

В заявлении, опубликованном от ее имени, жена Мосли, доктор Клэр Бэйли, подтвердила, что ее муж выбрал неправильный маршрут во время похода и потерял сознание, прежде чем добраться до пристани в месте, где «его тело было трудно увидеть».

«Очень тяжело потерять Майкла, моего чудесного, забавного, доброго и замечательного мужа. Нам невероятно повезло вместе. Мы очень любили друг друга и были очень счастливы вместе», — сказала она.

«Мы рады, что он был на грани достижения этого.

«Майкл был человеком предприимчивым, и это отчасти делало его таким особенным».

Доктор Бэйли сказал, что семья была «чрезвычайно утешена излиянием любви», добавив: «Майкл явно много значил для всех вас».

«Мы так благодарны необыкновенным людям на Сими, которые неустанно работали, чтобы помочь найти его. Некоторые из этих людей на острове, которые даже не слышали о Майкле, работали от рассвета до заката, даже если их об этом не просили», — добавила она.

«Мне так повезло, что у меня есть замечательные дети и друзья. Больше всего мне повезло, что у меня такая жизнь с Майклом.