28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Расписание, медаль, результаты, время, как смотреть события

Мы упомянули сумасшедший результат мужского броска в финале F40 и два рекордных броска до смерти.

Победитель, россиянин Денис Гнездилов, очень восторженно отзывался о своей победе.

Когда его спросили о его настроении, он сказал: «Замечательно. Это самое лучшее настроение. Это Паралимпийские игры. Я выиграл их и, помимо всего прочего, установил мировой рекорд. Это лучшее, что произошло в моей жизни».

Этот взгляд говорит само за себя.ему приписывают:GT

«Причина, по которой я смог выиграть, заключалась в том, что я хотел получить золото на Паралимпийских играх. Победа была целью. Победа была причиной. Я был полон решимости выиграть их и захватить золото, а также установить мировой рекорд.

«Я много работал. Я упорно тренировался для этого момента».

красивые вещи. И человек, который победил его, иракский Джаррах Танаш, все еще новичок, несмотря на то, что проиграл всего лишь паршивый сантиметр.

«Из-за Covid-19 я плохо подготовился», – сказал он. «Мой период тренировок сократился до двух месяцев, но мне пришлось смириться с такой ситуацией.

«Дома у меня нет оборудования или оборудования для тренировок. Я могу использовать свое тело только для достижения своих целей».

«Это было очень сложно, поэтому я очень рад, что занял второе место. После золота в 2016 году (Рио) получить серебро здесь – это здорово».

READ  Всегда восхищался любовью к игре: Ананд вспоминает Евгения Свичникова