27 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Распродажа хранилищ Samsung снижает цены на твердотельные накопители и карты microSD ниже цен Черной пятницы

Amazon представила очередной раунд Скидки на накопители SamsungПри отказе от нескольких карт microSD и твердотельных накопителей мы рекомендуем наши самые низкие цены. Среди примечательных особенностей — версия на 1 ТБ. 980 Pro SSD от Samsung Он упал до 100 долларов, что примерно на 25 долларов ниже средней розничной цены за последние несколько месяцев и превышает цену в Черную пятницу на 10 долларов. (Amazon ошибочно называет его стандартным твердотельным накопителем 980, но это обновленная модель.) Это тоже выгодная сделка. Доступно в БиГ.

Samsung запустил Модернизация 990 Pro SSD В начале этого года, как правило, не всем нужны более высокие скорости дисков PCIe 4.0, подобных этому. При цене менее 100 долларов 980 Pro по-прежнему является хорошим выбором для тех, кто хочет создать более высокопроизводительный игровой ПК. Этот SSD также соответствует Требования Сони Однако, чтобы расширить хранилище вашей PlayStation 5, вам нужно Добавить радиатор для того, чтобы функционировать должным образом. если бы я был Купить PS5 В частности, вы, вероятно, заплатите за это немного больше. Модель со встроенным радиаторомкоторая при цене 112 долларов также упала до самой низкой цены.

Тем временем, если вы хотите сэкономить немного денег на менее массивной сборке, это 1 ТБ 970 Эво Плюс Стоит отметить 90 долларов. Если не считать короткого падения до 84 долларов в апреле, это самая низкая цена, которую мы когда-либо видели. Рекомендуется диск PCIe 3.0.

Помимо этого, Карта microSD Evo Select на 128 ГБ Продается за 14 долларов, что на 50 центов меньше его исторического минимума и на несколько долларов меньше, чем то, что мы видели в Черную пятницу. Эта цена также доступна на Интернет-магазин самсунг. Опять же, это не самый быстрый вариант, но он рейтинг U3 Скорости более чем достаточно, если вы просто хотите добавить место на устройство, такое как Nintendo Switch или Nintendo Switch. поверхность пара. Если вам нужна дополнительная скорость для съемки видео 4K, 256 ГБ Про Плюс Карту лучше купить за 25 долларов. Это также соответствует лучшей цене, которую мы видели. Щит Т7, между тем, это портативный твердотельный накопитель, который мы рекомендуем тем, кто ищет более прочную конструкцию; При цене 90 долларов за 1 ТБ это на 9 долларов выше исторического минимума, но все же меньше 10 долларов. цена черной пятницы. Полную распродажу вы можете посмотреть по ссылке ниже.

READ  В Apple TV 4K появится поддержка QMS VRR, чтобы предотвратить перебои в подаче электроэнергии при изменении частоты кадров контента.

Магазин по продаже устройств хранения данных Samsung на Amazon

Следовать @твит в Твиттере и Подпишитесь на рассылку новостей Engadget Deals Для последних технологических сделок и советы по покупке.

Первоначально опубликовано