24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Распродажа EOFY на Ebay приносит паровые палубы по самым низким ценам в Австралии.

Распродажа EOFY на Ebay приносит паровые палубы по самым низким ценам в Австралии.

В Kotaku мы самостоятельно выбираем и пишем о вещах, которые нам нравятся и которые, как мы думаем, понравятся и вам. У нас есть партнерские и рекламные партнерства, что означает, что мы можем получать долю от продаж или другое вознаграждение по ссылкам на этой странице. Кстати, цены верны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Вы можете приобрести Steam Deck в Австралии прямо сейчас на eBay менее чем за 550 долларов. Да, вы правильно прочитали – огромный австралийский ритейлер техники. Мобильный городСобственный магазин eBay eBay распространяет Steam Decks на местные берега по очень низкой цене, и, чтобы сделать сделку еще более приятной, вы можете получить дополнительную скидку 20% с помощью кода скидки.

На всякий случай, если вам интересно узнать подробности как Мы предоставим вам дешевую Steam Deck в Австралии. тот Ручной контроллер Steam Deck, 64 ГБ В настоящее время он продается по цене 679 долларов США с бесплатной доставкой, но вы можете получить его за 543,20 доллара США благодаря предложениям EOFY на eBay прямо сейчас. Чтобы получить дополнительный код скидки 20% на и без того очень дешевую версию портативного устройства Valve, вам необходимо: eBay Плюс Участник, который, кстати, предлагает бесплатную 30-дневную пробную версию, и введите код «FFD20» при оформлении заказа. Наконец, это замечательная скидка в размере 135,80 долларов США от базовой цены Steam Deck, которую вы сэкономите благодаря коду — возможно, больше денег, чтобы пополнить свою библиотеку Steam?

В настоящее время не установлена ​​дата окончания предложения кода скидки 20% eBay EOFY, но, поскольку, как вы знаете, сейчас конец финансового года, мы ожидаем увидеть снижение скидок на следующей неделе по мере приближения июля. Если вам нужна дешевая Steam Deck, мы рекомендуем добраться туда как можно скорее, пока она не исчезла.

READ  Игры Sega Genesis теперь доступны в аналоговом кармане

Стоит отметить, что Steam Deck технически официально еще не доступен в Австралии напрямую от Valve, поэтому сделка с eBay Mobileciti и другими австралийскими розничными торговцами неактивна. Хотя мы всегда рекомендуем взвешивать риски при покупке серой портативной консоли Valve, продажа ее в Австралии сейчас является обычным явлением через рыночные витрины, такие как eBay, и благодаря местному законодательству о защите прав потребителей существует хотя бы некоторый уровень защиты для местных покупателей. Это не означает, что гарантии, предлагаемые продавцами, должны быть простыми для понимания, но мы рекомендуем проверить отзывы клиентов и условия гарантии, прежде чем приступить к делу.

Если вы все еще любите Steam Deck, а альтернативы, такие как ROG Ally или Lenovo Legion Go, вас не привлекают, это предложение eBay определенно является одним из лучших предложений для базовой модели с 64 ГБ памяти.

Эти продажи также последовали за вчерашними новостями о том, что Valve сделала скидку на устройство в Steam как раз к его летней распродаже. Очевидно, что эта экономия не распространяется на австралийцев, потому что Valve не распространяется на них. официально Устройство продается здесь, поэтому приятно видеть, что цены падают в других местах. Вы купили импортную серую Steam Deck в магазине eBay? Расскажите нам о своем опыте в комментариях.

Хотите больше продаж EOFY?

Вы можете ознакомиться с другими предложениями EOFY здесь:

Изображение: Клапан / Котаку Австралия