8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Растет число музыкантов, вакцинированных против вируса COVID-19

Рокер из Нью-Джерси Джон Бон Джови и канадский певец Брайан Адамс отменили свои раздельные выступления в субботу вечером после того, как у них положительный результат на COVID-19. Они присоединяются к числу художников, которые заразились вирусом, несмотря на вакцинацию.

«Джон был полностью вакцинирован и чувствует себя хорошо», — написал в заявлении публицист Бон Джови. Музыка должна была быть исполнена за три ночи ».Выходные на Хэллоуин«В Loews на Саут-Бич, штат Флорида, который должен был включать представление аудио-историй, вопросы и ответы и возможность индивидуального фотографирования для зрителей.

Участники, которых попросили предоставить доказательства вакцинации или отрицательного результата теста, уже прибыли на место, когда было сделано объявление. По сообщению 7News Miami. Нет информации о том, будут ли возвращены деньги посетителям концертов; Туроператор Runaway Tours не ответил на запрос о комментарии.

Адамс должен был отдать дань уважения Тине Тернер в Зале славы рок-н-ролла в субботу вечером, но отменил свое выступление после заражения COVID-19. Представитель Адамса подтвердил, что он полностью вакцинирован против COVID-19 и не проявляет никаких симптомов. Кантри-звезда Кейт Урбан занял его место в последний момент.

С появлением весной вакцины от COVID-19 индустрия живой музыки восстановилась этим летом, подготовив почву для возрождения мест, которые пандемия давно закрыла. Но исследования показали, что вакцины COVID-19, в том числе произведенные Pfizer-BioNTech, Moderna и Johnson & Johnson, со временем теряют свою эффективность, и по мере того, как происходит все больше прорывов, музыкальная индустрия экспериментирует с решениями, чтобы сохранить импульс. И для обеспечения безопасности артистов и рабочих на гастролях.

System of a Down планировалось провести 22 и 23 октября с Korn, Helmet и российскими телеканалами в Bank of California, пока нападающий Серж Танкян не объявил, что он заключил контракт о взломе. Шоу были перенесены на 4 и 5 февраля, а билеты на октябрьские шоу обещали быть оплачены.

READ  Императорская русская тюрьма в Вильнюсе превратилась в культурный центр - Baltic News Network

Английский автор песен Эд Ширан должен был выступить 6 ноября в шоу «Saturday Night Live», но на прошлой неделе певец объявил в Instagram, что будет давать виртуальные шоу и интервью только после того, как у него окажется положительный результат на COVID-19. Появится ли он удаленно на «СНЛ», пока не решено. Шестая страница Вы упомянули, что «СНЛ» ищет замену.

После одобрения FDA бустерные инъекции становятся все более доступными для населения, хотя и постепенно. В Калифорнии всем вакцинированным взрослым старше 65 лет или лицам с сопутствующими заболеваниями настоятельно рекомендуется получать бустерные дозы. Право на участие было расширено, чтобы включить всех взрослых, которые живут или работают в местах с повышенным риском заражения коронавирусом, таких как персонал больниц, школ и продуктовых магазинов. Те, кто заботится о лицах с высоким риском, также имеют право.

Однако ограниченное право на участие является проблемой для вакцинированных взрослых, не соответствующих этим требованиям. Округ Лос-Анджелес требует доказательства вакцинации или отрицательного результата теста для входа в общественные внутренние помещения, такие как рестораны, салоны и концертные площадки.

В свете дельта-переменной, вызвавшей увеличение случаев COVID-19 этим летом, местные музыкальные заведения, такие как Troubador и Zebulon, приняли эту политику, прежде чем делегировать полномочия на уровне округа. Но пока молодые любители концертов ждут дополнительных видеозаписей, безопасность концертов с живой музыкой висит на волоске.