22 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Расширение и видимость Sphere Fluidics

Расширение и видимость Sphere Fluidics

В этом интервью Роб Трейнор, вице-президент по операциям Sphere Fluidics, приступает к содержательной беседе, в которой подробно рассказывается о завершении строительства новых современных объектов Sphere Fluidics и стратегических решениях, связанных с переездом и ребрендингом их офиса.

Пожалуйста, не могли бы вы представиться и рассказать о своей роли в Sphere Fluidics?

Меня зовут Роб Трейнор. Я вице-президент по производству, а это значит, что я слежу за качеством и возможностями производственной цепочки поставок.

Поздравляем с завершением строительства нового современного оборудования в Sphere Fluidics. Можете ли вы рассказать нам о важности этого расширения и о том, как оно соответствует долгосрочным целям компании?

Впервые за десять лет вся наша команда находится под одной крышей. За последние несколько лет мы распространились на три или более сайтов. Мы уже давно знаем, что у нас есть технологии мирового уровня и замечательные люди, и теперь мы можем подкрепить это некоторой инфраструктурой.

Изображение предоставлено: Sphere Fluidics

Недавний переезд офиса и ребрендинг стали важными вехами для Sphere Fluidics. Можете ли вы рассказать больше о стратегических причинах этих решений и их влиянии на деятельность компании и имидж бренда?

За последние 18 месяцев компания быстро выросла, и нам нужно было больше места. Мы хотели расширить ресурсы и возможности, которыми обладает команда, позволяя компании раскрыть свой истинный потенциал. Ребрендинг отражает нашу зрелость как компании и наше понимание того, кто наши клиенты и как сделать их счастливыми.

Основной мотивацией ребрендинга является тот факт, что бизнес только что повзрослел. Нам сейчас десять лет. Раньше мы были стартапом. Мы пытались выяснить, где находятся наши рынки и что нам нужно сделать, чтобы добиться успеха. Теперь мы находимся в положении, когда мы являемся признанной компанией. У нас есть стремление продолжать расти во всем мире.

READ  AMD Radeon RX 7800 XT и RX 7700 XT стремятся добиться успеха в разрешении 1440p

Гранта-Парк известен своей исследовательской средой мирового класса в области биологических наук. Каким, по вашему мнению, этот новый объект будет способствовать развитию инновационных и исследовательских возможностей Sphere Fluidics?

Granta Park был для нас естественным выбором, и, как и у наших новых соседей, наши технологии и продукты являются зрелыми. На этом предприятии мы создаем линейку продуктов нового поколения и выводим их на рынок в ближайшие месяцы.

С завершением второй очереди строительства объект значительно расширился. Какие конкретные функции или возможности мы можем ожидать от этого нового пространства и как оно расширит возможности Sphere Fluidics?

Мы выделили лабораторные помещения для новых технологий, таких как микрообработка и масс-спектрометрия, лучшие в своем классе лаборатории контроля качества и гибкие рабочие пространства для совместной работы, и все это позволяет нам делать больше, чем когда-либо прежде.

Можете ли вы выделить некоторые из ключевых технологий или оборудования в новых объектах, которые позволят Sphere Fluidics продолжать расширять границы исследований в области наук о жизни и биотехнологий?

Наш новый объект включает в себя несколько лабораторий, оптимизированных для нашей работы, в том числе лабораторию по изготовлению микрофлюидных биочипов, лабораторию масс-спектрометрии, микробиологическую лабораторию и лабораторию клеточных культур. Наша работа носит междисциплинарный характер, и объединение всех этих лабораторий вместе помогает нам работать более эффективно и стимулирует инновации посредством сотрудничества.

Пилотная лаборатория для клиентов является интересным дополнением к новому объекту. Насколько, по вашему мнению, это будет полезно как для Sphere Fluidics, так и для ваших клиентов, и можете ли вы поделиться какими-либо конкретными планами по его использованию?

Демонстрационная лаборатория служит нескольким целям: знакомит потенциальных клиентов с нашими технологиями, обучает наших сотрудников и общается с нашими полевыми командами и дистрибьюторами, что в конечном итоге повышает эффективность наших услуг.

READ  На фестивале Сент-Килда осталось пустое место для Тейлор Свифт

В контексте более широкого ландшафта биотехнологий и наук о жизни, что отличает Sphere Fluidics от других компаний с точки зрения видения, технологий и влияния на отрасль?

Наши технологии стали более зрелыми, и мы обслуживаем быстрорастущие рынки. Наша платформа Cyto-Mine® может проверять до 40 миллионов клеток в день, изолируя и распределяя готовые редкие или ценные клетки для последующих рабочих процессов клиентов. Этот тип продуктивности уникален и оказался очень ценным с точки зрения достижения прорыва.

Можете ли вы обсудить какие-либо интересные проекты или области исследований, в которых Sphere Fluidics в настоящее время участвует или планирует продолжить в ближайшем будущем?

У нас запланированы интересные функции, такие как новая четырехлазерная система Cyto-Mine®, обеспечение соответствия программного обеспечения Cyto-Mine® требованиям FDA CFR 21 Part 11, а также добавление новых функций программного обеспечения и наборов для анализа. Технологии развиваются, поэтому сейчас очень интересно работать в Sphere Fluidics.

Сферические жидкости. Мы работаем мало, чтобы вы могли мыслить масштабно.

Где читатели могут найти дополнительную информацию?

О Робе Трейноре

Роб Трейнор занимает должность вице-президента по производству в Sphere Fluidics, где он курирует производство, цепочку поставок, качество и оборудование. Роб проработал в отрасли медико-биологических наук более десяти лет, ранее работал в Abcam PLC, а затем в Axol Bioscien.ce Ltd, где он помог открыть новые глобальные офисы в США, Китае и Австралии. Ранее он был капитаном британской армии, где руководил операциями солдат, обученных парашютному спорту.