30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Расширение открытия отеля Radisson Griezonte, Ростов-на-Дону

Открытие гостиницы Radisson Гризонти Ростов Он без присутствия Radisson Hotel Group расширяется до 43 отелей в России

Рэдиссон Отель Групп и «коммерческий» сложный Гризонти‘АО — это С радостью сообщаем об открытии нового отеля Radisson на 169 номеров Гризонти Ростов-на-Дону. открытиеNS Отель, укрепляющий Radisson Hotel Groupс В Россию привозит кросс-групповой кошелек мне Более 43 гостиниц и 10 917 номеров находятся в эксплуатации и в стадии строительства.

В отеле Рэдиссон Горизонт Ростов-на-Дону 169 номеров различных категорий, от стандартных до двухкомнатных люксов, расположенных на верхних этажах с панорамным видом. Все номера оснащены рабочими зонами, бесплатным высокоскоростным Wi-Fi и широким спектром удобств, таких как кофеварка и халаты, чтобы сделать пребывание гостей максимально комфортным. В отеле также есть номера для гостей с ограниченными физическими возможностями. Отель оформлен в мягком современном скандинавском стиле с использованием натуральных цветов и материалов, таких как дерево и камень, в светлых и спокойных тонах. Команда архитекторов воплотила стилистические критерии бренда Radisson в гармонии с остальной частью многофункционального комплекса «Горизонт».

В ресторане на втором этаже подают завтрак из ряда местных и сезонных продуктов, а также блюда европейской и местной кухни на обед и ужин. Чтобы добавить ресторану театральности, шеф-повар и его команда будут взаимодействовать с гостями в столовой и готовить еду на их глазах.

Рэдиссон Гризон Отель Ростов-на-Дону включает в себя многофункциональный трансформируемый конференц-зал, вмещающий до 250 человек, и пять конференц-залов на 10-20 человек. Залы оснащены аудиовизуальным оборудованием, подходящим для любой формы мероприятия, от большой конференции или форума до частной встречи с индивидуальным питанием. Переходная галерея ведет от отеля к торговому центру «Горизонт» и многослойному 13-зальному кинотеатру CINEMA & EMOTION, где гости могут воспользоваться инфраструктурой торгового центра и кинотеатра, не выходя из здания, и имеют доступ к еще 13 кинозалам, доступным для События.

READ  Даниил Медведев избежал паники в Торонто | СПС. Раунд

Рэдиссон Гризон Отель Ростов-на-Дону расположен недалеко от исторического центра города и обеспечивает легкий доступ к основным достопримечательностям Ростова-на-Дону: Большой Садовой улице, дворцу Чернова, складам Парамонова, Областному музею изобразительных искусств и Центральному Горькому. парк. Благодаря своему расположению и интеграции с ТЦ «Горизонт», кинотеатром CINEMA & EMOTION и аквапарком H2O, Рэдиссон Отель Горизонт Ростов-на-Дону предлагает своим гостям уникальное сочетание бизнеса и отдыха, не покидая комплекса.

Дэвид Дженкинс, вице-президент по развитию бизнеса Radisson Hotel Group, говорит: «Мы рады добавить в наш портфель второй отель в Ростове-на-Дону, который стал одним из Самый известный праздник в России и работа направления за последние несколько лет. Рэдиссон Отель Гризонти Ростов-на-Дону — наш третий отель в России под элитным брендом Radisson. А также Он она Подходит мне все из В Стандарты бренда.

Дэн Полонски, генеральный директор Grayson Mall, говорит: «Отель стал частью большой развлекательной и торговой инфраструктуры, которая уже включает NSОризонNS Торговый центр NSОризонNS Кинокомплекс Passion и аквапарк H2O. В результате гости отеля имеют доступ ко всем 350 магазинам, Рестораны И развлечения, начиная с кинотеатра и аквапарка и заканчивая всеми развлекательными центрами внутри ТРЦ. Корпоративным клиентам и отелям-партнерам предоставляются широкие возможности для проведения мероприятий любого формата и масштаба.А также У них есть доступ не только в конференц-зал Конференц-залы отеля Radisson Гризонти Ростов-на-Дону но и до 13 залов NSОризонNS Двойное кино и страсть полный с современным мультимедийным оборудованием.

Рассказывает Наталья Евграфова, генеральный директор отеля Radisson Grisonte, Ростов-на-Дону: «В нашем отеле скандинавский стиль сочетается с дружелюбием и гостеприимством юга России. Наша опытная команда готова принять гостей и обеспечить им чувство уюта, комфорта и безопасности на всей территории отеля не только за счет дизайна, но и за счет гостеприимства. Да, могу! Дух служения ».

Для обеспечения здоровья и безопасности гостей и членов команды своим главным приоритетом отель Рэдиссон Горзоне Ростов-на-Дону реализует Протокол безопасности Radisson Hotels программа. Наши подробные протоколы гигиены и дезинфекции, разработанные в сотрудничестве с SGS, мировым лидером в области инспекции, проверки, тестирования и сертификации, призваны обеспечить безопасность и спокойствие гостей от регистрации до выселения.

READ  Коннор Бидард и Мэтью Мичков не от мира сего

Подробнее об отеле здесь.

***

Контакт для СМИ:

Софи Кларк Директор по социальным сетям и потребительскому PR, EMEA
[email protected]

Елена Номенко, Директор по связям с общественностью и коммуникациям, Россия
[email protected]А также + 7926557 33 43

***

О Radisson:

Radisson — это высококлассный гостиничный бренд, который предлагает гостеприимство в скандинавском стиле, которое позволяет гостям сосредоточиться на балансе работы и личной жизни и найти гармонию в своих путешествиях. Благодаря дизайну, вдохновленному природой, и неожиданным удовольствиям Radisson вдохновляет искусство быть в данный момент. Компания Radisson, стремящаяся к построению конструктивных отношений с гостями, придерживается политики «Да, я могу»! Сервисное отношение, обеспечивающее удовлетворение каждого гостя. Отели Radisson можно найти в пригородах и на окраинах города, рядом с аэропортами и местами отдыха. Гости и профессиональные деловые партнеры могут улучшить свои впечатления от Radisson, приняв участие в Radisson Rewards, глобальной программе лояльности, которая предлагает исключительные преимущества и вознаграждения.

Radisson является частью Radisson Hotel Group, в которую также входят Radisson Group, Radisson Blu, Radisson RED, Radisson Individual, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites by Radisson и Prizeotel Award, которые объединены в одну бизнес-зонтик отелей Radisson.

Для бронирования и получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт. Веб-сайт. Или свяжитесь с Radisson по телефону:

LinkedIn | Instagram | Твиттер | Сайт социальной сети Facebook | YouTube

О Radisson Hotel Group:

Radisson Hotel Group — одна из крупнейших в мире гостиничных групп, в состав которой входят девять различных гостиничных брендов и более 1600 действующих и разрабатываемых отелей в 120 странах. Всеобъемлющее обещание бренда группы — это каждый момент, который имеет значение с подписью «Да, я могу»! Сервисный дух.

READ  Брифинг по средам - ​​The New York Times

Портфолио Radisson Hotel Group включает Radisson Group, Radisson Blu, Radisson, Radisson RED, Radisson Individual, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites by Radisson и Prizeotel, которые объединены под единым бизнес-зонтом Radisson Hotels. .

Награды Radisson Это наша глобальная программа вознаграждений, которая предлагает уникальные и индивидуальные способы подарить нашим гостям незабываемые моменты. Radisson Rewards предлагает исключительные преимущества лояльности для наших гостей, организаторов встреч, туристических агентов и деловых партнеров.

Radisson Meetings Предоставляет индивидуальные решения для любого мероприятия или встречи, включая гибридные решения, которые ставят гостей и их потребности в центр своего предложения. Radisson Meetings основывается на трех строгих обязательствах по предоставлению услуг: личному, профессиональному и незабываемому, предлагая самые необходимые вещи и уникально на 100% углеродно-нейтральным.

Здоровье и безопасность гостей и членов команды остаются главным приоритетом для Radisson Hotel Group. Вся недвижимость в портфеле Группы подчиняется строгим требованиям по охране труда и технике безопасности, как указано в Протокол безопасности Radisson Hotels.

Более 100 000 членов команды работают в Radisson Hotel Group и в отелях, имеющих лицензию на работу с ее системами. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт компании. Или свяжитесь с Radisson Hotels по адресу:

LinkedIn | Instagram | Твиттер | Сайт социальной сети Facebook | YouTube