3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Расширение Horizon Chase Айртоном Синой — трогательная дань уважения двум культурным иконам.

Horizon Chase, ретро-аркадный гонщик, в котором мало мультиплеера и который уже много лет используется во всем, от смартфонов до ПК, 20 октября получит расширение на тему Айртона Сенны. сина навсегдаОбновление включает в себя старомодные универсальные автомобили Формулы 1 со знакомой печенью, обтекаемую трассу на таких трассах, как Сузука, Интерлагос, Монако и автодром Детройт-стрит, на котором проходили одни из самых захватывающих заездов Сенны.

сина навсегда По словам Сины, его режим кампании будет разделен на пять глав, которые проведут игрока через моменты карьеры Сины. Тяга. Часть выручки пойдет в Институт Айртона Сина.

Может показаться странным объединить мультяшного гонщика, собирающего монеты и топливо, с абсолютно всеми любимым гонщиком, но для этого есть очень веская причина: Бразилия.

Я объясню, но прежде, чем я это сделаю, я умоляю вас Посмотреть трейлер что Aquiris Game Studio, Horizon Chase Разработчик, только что отказался от расширения:

Послушайте, я не из тех, кто любит тусоваться с рекламой, но, черт возьми, если у этого человека не такие слезливые глаза. Ключом к пониманию того, почему это партнерство так безупречно, является то, что наряду с Сенной одной из крупнейших культурных сил Бразилии в начале 1990-х годов была игра под названием максимальная скорость для Super Nintendo. (Нет, это не про автомобильную медиа-империю.)

я всегда знал максимальная скорость Он был популярен в Бразилии, но я никогда не понимал, насколько он популярен, пока не наткнулся на него. Блог на Destructoid Написал бразильский писатель Ниор. Ретроспектива, ярко написанная кем-то, кто на собственном опыте испытал влияние игры на местную культуру, кристаллизуется. Высшая передача Значение лучше, чем когда-либо. Возьмем, к примеру, Лас-Вегас., выдающаяся мелодия Высшая передача Аудио запись. Нойер писал о нем:

Не будет преувеличением сказать, что эта песня — самый популярный элемент всей игры, а для Бразилии — тема Super Mario для Японии. Он открывается быстрым зажиганием арпеджио, которое стало синонимом максимальная скорость Нет ни одного живого бразильца, который не узнал бы эти записи.

Я не бразилец и я играл максимальная скорость Может быть, дважды, но пока я не понял, что это арпеджио, и я знаю, что слышал, что с тех пор оно подняло как минимум дюжину пароволновых песен. Когда-то Лас-Вегас был в Бразилии вездесущ Гитарист даже сыграл ее вживую на ток-шоу там.. Разве вы не знаете, что когда бразильская студия Aquiris решила это сделать? Horizon Chase как современный метод максимальная скорость, сдано в аренду максимальная скорость Композитор Барри Лич задает нужное настроение.

READ  LG предлагает 5-летнюю гарантию на экраны OLED-телевизоров премиум-класса

Итак, вы понимаете, что максимальная скорость Это было очень важно для Бразилии; Конечно, мне не нужно говорить вам, насколько важна Сина для Бразилии. Я не могу объяснить почему максимальная скорость Он стал довольно большим, но Нойер считает, что Сина положительно повлияла на успех игры. Это не похоже на натяжку. В конце концов, бразильский импортер Sega Tectoy был тем самым Связывание Сенны с соперником Nintendo Ей предложили трехкратную полупериод с Супер Гран-при Монако II, который был выпущен в том же году максимальная скорость в 1992 г.

максимальная скорость Это было незадолго до меня, но у меня остались теплые воспоминания о его продолжениях для Nintendo 64, Ралли Top Gear А также Top Gear Overdrive. Мне понравилось то, что ты играл Horizon Chase Много лет назад, но я думаю, что мне, возможно, придется пересмотреть это празднование Сены, поскольку это действительно похоже на подвиг любви.