21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Реальность превращается в драму в фильме о российском хакерском скандале во время выборов в США в 2016 году

Реальность превращается в драму в фильме о российском хакерском скандале во время выборов в США в 2016 году

Тина Саттер рассказывает о своем новом триллере о «Победительнице реальности», женщине, которую посадили в тюрьму после разоблачения вмешательства в президентские выборы в США в 2016 году.

Сидни Суини сыграет победительницу реалити-шоу в новом фильме о ее истории разоблачителя.

К маю 2017 года американская политика находилась в кризисе. Администрация Дональда Трампа уже превратилась в цирк, вызывающий разногласия, и подозрения в дистанционном вмешательстве России в президентские выборы растут. Новостной сайт Возражение Он искал доказательства, и переводчик АНБ по имени Reality Winner анонимно отправил им секретный отчет, в котором указывалось, что российские хакеры получили доступ к опросам о регистрации избирателей в США и отправили целевые фишинговые электронные письма более чем 100 местным представителям избирательной комиссии.

Наблюдатели, в том числе Джулиан Ассанж, позже заявили, что репортер из Возражение Он раскрыл их источник ФБР. Независимо от того, как они узнали, 3 июня агенты пришли в скромный дом Уиннер в Атланте, обыскали его и тщательно допросили. Позже она рассказала телепрограмме 60 минут Она обнародовала документы, поскольку считала, что американский народ был намеренно введен в заблуждение относительно попыток России повлиять на выборы 016.

READ  Марк Хэмилл призывает Украину увеличить количество беспилотников для борьбы с российским вторжением | Марк Хэмилл