28 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

«Реал» пожертвовал миллион евро вынужденным переселенцам на Украине из-за российского вторжения

Гигант Ла Лиги «Реал Мадрид» объявил в среду о пожертвовании в размере одного миллиона евро, чтобы помочь удовлетворить потребности перемещенных лиц в Украине после российского вторжения. Пожертвование будет сделано в рамках кампании «Все с Украиной», которую фонд Real Madrid Foundation запустил 5 марта.

Согласно кампании «Реал Мадрид» «Все с Украиной», фонд клуба решил работать вместе с несколькими международными НПО, с которыми они сотрудничают на протяжении десятилетий в разных странах. Проекты будут направлены на всестороннюю заботу о нуждающихся детях и удовлетворение основных потребностей местного населения.

Красный Крест, развернувший огромную команду на границе с Украиной, является одной из основных организаций, с которыми Фонд «Реал Мадрид» работает бок о бок, помогая перемещенному населению. Эти организации помогут обеспечить предметы первой необходимости, включая еду, воду, одеяла, психологическую поддержку, одежду и приюты, среди прочего. Подобно Красному Кресту, существует множество других организаций, с которыми Реал Мадрид сотрудничал, как объясняется в его полном заявлении, упомянутом ниже:

«Реал Мадрид» пожертвует один миллион евро в рамках кампании «Все с Украиной», запущенной Фондом «Реал Мадрид» 5 марта, чтобы помочь облегчить нужды перемещенного населения в Украине, поскольку Фонд работает с основными международными НПО, с которыми компания сотрудничает на протяжении десятилетий в различных странах, реализующих комплексные проекты по уходу за нуждающимися детьми, в данном случае это Красный Крест и ACNUR (среди прочих, такие как Cesal или Misiones Salesianas), организации, которые реализуют экстренные проекты, такие как а также школьный партнер Фонда в Украине, Эпицентр для детей, который изменил свою деятельность, чтобы удовлетворить потребности местных жителей.


Точно так же, чтобы способствовать приему беженцев в Испании, за первичную помощь которым отвечают Красный Крест и Чезаль, среди прочего, 13 000 предметов одежды и спортивного инвентаря были переданы в дар центрам Красного Креста и Чезаля в Мадриде.

READ  Ash Party увеличивает свое лидерство в рейтинге WTA, Даниил Медведев приближается к Новаку Джоковичу в списке WTA


Место назначения денег кампании


Красный Крест перебросил к границе с Украиной огромную человеческую команду. Часть средств, собранных в рамках кампании Real Madrid Foundation, пойдет Испанскому Красному Кресту, который работает в тесном сотрудничестве с национальными обществами в регионе и фокусирует свою поддержку на: комплексной помощи и психосоциальной поддержке в Украине, в сотрудничестве с датским . Красный Крест в юго-западном регионе Украины и на границе с Румынией, с распределением предметов первой необходимости и психосоциальной помощью, с центром в городе Черновцы, среди прочего. В Испании в своих центрах первичной медико-санитарной помощи Красный Крест заботится о первых беженцах, прибывших из Украины, которым Фонд «Реал Мадрид» подарил спортивное и развлекательное оборудование для несовершеннолетних.


Со своей стороны, УВКБ ООН в Украине доставляет одеяла, спальные коврики и другие предметы первой необходимости в Кривой Рог в центральной Украине, куда в последние дни в поисках безопасности прибыли более 700 украинцев. Кроме того, он отслеживает чрезвычайную ситуацию на границах Украины с Польшей, Румынией, Молдовой и Венгрией и ведет переговоры с властями каждой страны, чтобы отреагировать и оказать поддержку в приеме беженцев в этих соседних странах.


Работа Салезианских Миссий в Украине состоит в том, чтобы принимать на своих объектах несовершеннолетних, женщин и стариков, которые из-за бомбардировок во многих регионах востока, севера и юга страны не имеют топлива, электричества и отопления. По этой причине помогает бездомным украинцам в своих центрах (Львов) Новоселка, Киев, Днепр: Бибрка, Примышляны, Житомир, Коростышев и Одесса; Между тем, о беженцах из-за пределов Украины заботятся в Польше и Словакии.


С другой стороны, НПО Cesal работает над оказанием экстренной помощи уязвимым семьям и внутренне перемещенным лицам в районе Леополиса и на границе с Польшей. По другую сторону границы в Польше ведутся работы в сотрудничестве с AVSI Polska, Итальянской торговой палатой в Польше и Caritas Leopoli, которые собирают, закупают и отправляют лекарства через надежную логистическую систему до польско-украинской границы. . На украинско-румынской границе, в Сирете, Чесал работает в сотрудничестве с FDP-Protagonisti în Educație, а также является местным партнером фонда «Реал Мадрид» в Румынии, работа которого сосредоточена на сборе и распределении продуктов питания. В Испании Фонд «Реал Мадрид» пожертвовал караван из более чем 13 000 единиц теплой и спортивной одежды для оказания первичной помощи беженцам, прибывающим из Украины, о которых заботится CESAL.

READ  Гран-при Турции F1 - время начала, как смотреть и многое другое


Наконец, «Эпицентр для детей», неправительственная организация, с которой Фонд «Реал Мадрид» работает с 2018 года в семи социальных спортивных школах в городах Тернополь, Ирбин, Хмельницкий и Киев, в Украине, с 800 бенефициарами, получит часть фонды. От кампании сотрудничества с заботой о воспитанниках социальных спортивных школ и их семьях, которые уже зачислены на базе Тернопольской социальной спортивной школы, где осуществляется сбор и раздача продуктов питания, координируется персонал с помощью в организации логистики со стороны районы эвакуации на границу с Польшей.


Кампания Фонда «Реал Мадрид» «Все с Украиной» будет оставаться открытой до тех пор, пока это необходимо для содействия прямому каналу пожертвований, который способствует облегчению потребностей перемещенного населения как в Украине, так и в соседних странах или для приема беженцев. В Испании.»