8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ребекка Кофлер: кандидат Байдена предпочел бы советскую систему свободной рыночной экономике — не позволяйте им разрушать Соединенные Штаты

Ребекка Кофлер: кандидат Байдена предпочел бы советскую систему свободной рыночной экономике - не позволяйте им разрушать Соединенные Штаты

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Валютный контролер, выбранный президентом Джо Байденом, Салли Умарова, хочет превратить свободную рыночную экономику Америки в систему советского образца — такую ​​же систему централизованного планирования, которая разрушила ее родную страну, СССР.

Как иммигрант из бывшего Советского Союза и переживший коммунизм, я очень хорошо знаю, какой урон централизованное планирование может нанести экономике и жизни. Сенаторы США должны отвергнуть радикальную идеологию «товарища» Умаровой, которая включает такие идеи, как национализация банков, предоставление возможности органам федерального правительства устанавливать шкалы заработной платы и цен, а также предоставление ученым возможности контролировать инвестиции, чтобы они могли финансировать социальные эксперименты. Все это обречет Америку на ту же участь, что и страну, из которой я бежал 30 лет назад.

Умарова, лауреат «Ленинской премии» в своей стране, похвалила изначальную советскую социалистическую систему, в которой она живет, за отсутствие разрыва в оплате труда мужчин и женщин. Она высмеяла свободную рыночную экономику за создание «дырявой культуры» на Уолл-стрит и выразила презрение к нашей «нефункциональной» финансовой системе.

Ребекка Коффлер: Социализм в Америке — предупреждение моему возвращению домой о пороках этой системы

Как человек, который вырос в очереди, часами делая покупки в переполненном продуктовом магазине или универмаге, позвольте мне рассказать вам о «чудесной» социалистической системе Омаровой. К тому времени, как я добрался до кассы, все, что оставалось купить, было испорченным молоком или в универмаге обувь неподходящего размера. Я все равно купил их — первые кислые на вкус творог (сыр)А также Второй — носить с несколькими парами носков.

Социалистическая экономика ничего не производила, и все, что производилось на месте, было практически непригодным для использования. Почему? Ни у кого не было стимула усердно работать или вводить новшества, потому что всем платили одинаково, независимо от затраченных усилий. Государственные бюрократы, такие как Омарова, не позволяли людям улучшать свое положение и самосовершенствоваться, контролируя каждый аспект своей жизни.

READ  Суд над Майклом Калви подходит к концу, пока российский суд вынесет вердикт

Нажмите здесь, чтобы получить информационный бюллетень

При коммунизме у нас была поговорка: «Они делают вид, что нам платят, а мы делаем вид, что работаем». Когда нет заработной платы, не может быть гендерного разрыва в заработной плате. Будь то сборщик мусора или врач, зарплаты никогда не хватало на содержание семьи, что заставляло людей искать плохие альтернативы, такие как коррупция и операции на черном рынке. Между тем правящие элиты Коммунистической партии были советской версией Уолл-стрит в «дырах» Омарова, но не приносили никакого богатства.

Больше мнений

Президент Байден и его клика социалистов, таких как Омарова, упорно трудятся, чтобы превратить Америку в своего рода «рай для рабочих и крестьян», в котором многие бежали за свободой. По какой-то причине Умарова никогда не отказывалась от социалистического мышления по прибытии в Америку, став пешкой в ​​знакомой зарубежной схеме, направленной на подрыв Соединенных Штатов. Как бывший офицер разведки DIA, специализирующийся на российской доктрине и стратегии, я знаком с попытками подорвать Америку изнутри посредством идеологической подрывной деятельности.

Советский перебежчик и прошедший подготовку в КГБ эксперт по тайному влиянию Юрий Безминов предупреждал американцев в 1980-х о секретной советской программе. Этот «Генеральный план» был разработан для преобразования Соединенных Штатов за период более 30 лет из капиталистической страны в социалистическую коммунистическую посредством идеологической подрывной деятельности.

Четырехэтапная программа, реализуемая обширной сетью агентов КГБ, хорошо обученных психологической войне, направлена ​​на изменение мышления и поведения американской молодежи, знакомя их с марксистско-ленинскими идеями, такими как равенство результатов, полная нетерпимость к инакомыслию и отказ от религии. Агенты разведки проникли в академические круги, средства массовой информации, правительственные учреждения, профсоюзы и Голливуд, чтобы изображать социалистические идеи как желательные и гуманные, а капитализм как злые и несправедливые.

Советский Союз проиграл холодную войну, но попытки подорвать Америку остаются очень горячими.

Шпионы предназначались для лиц с левым уклоном, так называемых «полезных дураков», и культивировали их как «агентов влияния», которые будут обучать следующее поколение элит, а иногда и непреднамеренно помогают Кремлю осуществить его план. В свою очередь, эти элиты должны были в конечном итоге занять руководящие должности в правительстве, бизнесе, культуре и других учреждениях — должности, обладающие властью изменить или свергнуть американскую систему.

Советский Союз проиграл холодную войну, но попытки подорвать Америку остаются очень горячими.

Известный российский аналитический центр в своем выпуске прогнозов «международных угроз» за 2018 год рекомендовал «исказить» «основы стратегии США». Российские «аналитики» указали, что в соответствии с законодательством США иностранные правительства могут оказывать давление на федеральное правительство через посредников, и это не считается вмешательством во внутреннюю политику. Эмоционально заряженный язык, библейские темы и аргументы, касающиеся защиты прав человека и индивидуальных свобод, были рекомендованы для создания повествований, резонирующих с элитами в Вашингтоне, округ Колумбия.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Не имеет значения, является ли тревожное отношение некоторых американцев к социализму результатом долгосрочной программы иностранного влияния или следствием демократического общества, которое уделяет особое внимание свободному обмену идеями. История снова и снова доказывает, какая система дает процветание, а какая — застой и тиранию.

Байден должен перестать вести себя как полезный идиот, который, кажется, позволяет влиятельным посредникам и экстремистам — независимо от того, выросли ли они внутри страны, как Берни Сандерс, или родились за границей, как Сол Омарова, — разрушить нашу страну изнутри.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть БОЛЬШЕ REBEKAH KOFFLER