20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Режим Google Meet Companion представлен в Nest Hub Max

После обновления рабочей области (Ранее G Suite) с рядом новых функций в прошлом году, Ранее Google анонсировала сопутствующий режим Началось развертывание Nest Hub Max и других устройств Google Meet.

Companion Mode — это второй экран, предназначенный для поддержки перехода к смешанной рабочей среде, предоставляя более легкий доступ к различным элементам управления и функциям Google Meet для людей, звонящих из общего офиса.

Раньше сотрудникам, которые звонили из конференц-зала, часто приходилось соперничать за контроль, если они хотели сделать простые вещи, например поднять руку (виртуальную) или оставить комментарий в чате. В результате сотрудники, которые работали удаленно и звонили на собрания с помощью телефона или ПК, часто были более активны и заметны на собраниях, чем их коллеги по офису, которые использовали традиционный конференц-зал.

Однако благодаря добавлению Companion Mode офисные работники вскоре смогут получить доступ к большинству функций Google Meet через Nest Hub Max или Другие поддерживаемые устройства Поставьте лайк Lenovo Tap, пока вы еще участвуете в совместной встрече. И хотя Nest Hub Max может быть непривычным зрелищем в современных конференц-залах, этот новый режим может помочь Google использовать больше устройств в компаниях всех размеров, поскольку они приспосабливаются к своим постпандемическим условиям работы. Чтобы присоединиться к собранию в режиме компаньона, вы можете либо активировать настройку в «зеленой комнате» в Google Meet, либо с помощью пользовательского URL-адреса: g.co/companion.

Функции Google Meet, доступные в режиме компаньона, включают в себя общение в чате, начало работы, голосование в опросах, поднятие руки (включая отображение имени человека и должности), использование элементов управления хостом и включение надписей или субтитров.

Google заявляет, что цель состоит в том, чтобы убедиться, что независимо от того, где вы работаете, все участники видеозвонка будут иметь доступ к одинаковому набору инструментов и функций. Режим компаньона будет включен по умолчанию, однако для людей, использующих бесплатную версию Meet, важно отметить, что любой, кто его использует, будет считаться дополнительным участником в ограничении на 100 человек, а не комната, полная людей. один участник.

READ  Q-CTRL и Sydney Uni в прогрессе квантового контроля

Companion Mode появится в Google Meet на этой неделе, хотя в зависимости от вашего домена или типа пользователя может потребоваться еще несколько недель, чтобы он стал доступен на вашем устройстве.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.