15 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Режиссер утверждает, что российские шпионы пытались помешать фильму Путина

Режиссер утверждает, что российские шпионы пытались помешать фильму Путина

В одной из первых сцен он показан лежащим на полу больницы в подгузниках, очевидно, испачкав свою кровать.

Его также показывают полуобнаженным и имеющим роман в своем офисе.

Вега, известный своими польскими гангстерскими фильмами, сказал, что начал получать троллинговые сообщения о фильме в преддверии российских выборов в марте, и считает, что офицеры разведки пытались выяснить, какие антипутинские послания содержались в этом сообщении. производство.

Пытаясь поиграть с отправителями, он ради собственного развлечения начал отвечать, чтобы договориться о цене за доставку сообщения.

«Я начал с ними разговор, представившись модельером, и попытался договориться о цене», — рассказал он.

«Они отправляли сообщения только с 9 утра до 17 вечера по московскому времени. Видимо, кто-то, у кого на стороне начальник, проверяет каждый ответ, прежде чем отправить его мне.

«Я начал обсуждать цену, она составляла 200 000 долларов, и я сказал им, что они должны прислать мне первый перевод, всего 10 000 долларов в качестве доказательства. Они согласились».

Г-н Вега рассказал, что, когда предполагаемые офицеры спросили, куда отправляются переводы, он сказал им, чтобы они отправили их в польскую разведку, и перестал получать сообщения.

Режиссер заявил, что не боится разозлить Путина, отправившего ему саркастическое приглашение сыграть главную роль в фильме, и что лучший способ борьбы с такими лидерами — это неуважение.

Планируется, что фильм выйдет в прокат в Великобритании в сентябре.

READ  Коронавирус: школы не должны ухудшать показатели заболеваемости, говорят руководители