24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Режиссер фильма о жизни Путина с помощью искусственного интеллекта рассказал, что российские шпионы пытались вмешаться

Режиссер фильма о жизни Путина с помощью искусственного интеллекта рассказал, что российские шпионы пытались вмешаться

Режиссер фильма о жизни президента России Владимира Путина заявил, что в создание фильма пытались вмешаться российские шпионы. В беседе с The Telegraph Патрик Вега рассказал, что его и его сотрудников засыпали сообщениями от людей, выдававших себя за политических советников и руководителей США в Украине. В фильме под названием «Путин» широко используется искусственный интеллект для изображения российского лидера на экране. Его ставили в некоторые неловкие ситуации, в том числе на кадрах Путина в подгузнике.

Посмотрите трейлер:

Власти России хотели получить подробную информацию о фильме, и г-н Вега сказал, что ему предложили сотни тысяч долларов за передачу копии сценария.

«У меня был действительно забавный опыт общения с российской разведкой, как раз перед первым выпуском фильма. Они удалили LinkedIn со всех мобильных телефонов моей команды», — рассказал г-н Вега The Telegraph.

«Они начали рассылать этим людям письма, например, со словами: «Я помощник конгрессмена из Южной Дакоты, я слышал, что вы сняли этот фильм». Мой босс хочет заплатить 100 000 долларов за этот фильм, а также за него. сценарий», — добавил он. «.

С помощью искусственного интеллекта на тело актера было имплантировано фальшивое изображение лица Путина. В одной из сцен в начале фильма Путин появляется на полу больницы в подгузнике, очевидно, испачкав свою кровать.

В других сценах он появляется частично обнаженным во время романа в своем кабинете в Кремле в Москве.

Сообщения появились в преддверии российских выборов в марте, и Вега заявил, что, по его мнению, сотрудники разведки пытались выяснить, были ли в разработке антипутинские сообщения.

«Они отправляли сообщения только с 9 утра до 17 вечера по московскому времени. Видимо, на его стороне был кто-то из его начальника, который проверял каждый ответ, прежде чем отправить его мне», — сказал г-н Вега.

READ  Российский чиновник признался, что у него были фальшивые сцены с Йети

Он рассказал «Аль-Раю»: «Я начал договариваться о цене, и она составила 200 тысяч долларов, и я сказал им, что им нужно отправить первый перевод, 10 тысяч долларов только в качестве доказательства. И они согласились».

Режиссер заявил, что не боится разозлить Путина фильмом, показ которого запланирован в сентябре следующего года в Великобритании.

Сегодняшнее избранное видео

Трамп и Байден встречаются друг с другом на первых президентских дебатах перед выборами в США