28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Режиссер фильма «Призрак Цусимы» выйдет 20 августа

Эпическая приключенческая игра Sucker Punch Призрак Цусимы 20 августа он станет еще более эпичным с запуском Призрак Cut Out Цусима. Это улучшенная версия с совершенно новым островом для исследования и улучшениями для PlayStation 5, такими как тактильная обратная связь и синхронизация губ на японском языке.

В Призрак Cut Out ЦусимаОфициально объявлено сегодня в размещать на Блог PlayStation مدونة, представляет собой улучшенную версию популярной игры, которая включает в себя все дополнительные материалы, выпущенные с момента ее первоначального выпуска почти год назад. Помимо всего этого, Director’s Cut также знакомит игроков с островом Ики, сестрой Цусимы. Ики, также подвергнутый вторжению в тот же период, что и оригинальная игра, представляет собой новую главу в истории героя-самурая Джин Сакаи, когда он отправляется в Ики, чтобы расследовать слухи о существовании монголов. Его расследование заставляет его погрузиться в события, которые заставят его столкнуться с травмой из своего прошлого.

Прекрасный остров Ики. (скриншот: Sony)

Вместе с новым обширным сеттингом Призрак Cut Out Цусима Он также будет содержать улучшения, эксклюзивные для PlayStation 5, в том числе то, которое игроки требовали с момента запуска игры: японская синхронизация губ. Игрокам, ищущим аутентичности в японской озвучке, больше не нужно бороться с контрастирующей английской синхронизацией губ. Я планирую вернуть игру только ради этого опыта.

Другие улучшения PlayStation 5 включают поддержку магической тактильной обратной связи DualSense и стимулов, а также улучшенный 3D-звук, уменьшенное время загрузки, параметры разрешения 4K и частоту кадров 60 кадров в секунду.

Самое сложное — как купить эту новую версию. Если у вас уже есть Призрак Цусимы На PlayStation 4 вы сможете приобрести обновление до Режиссерская версия PS4 примерно за 25 долларов. Если у вас есть версия для PS4 и вы хотите перейти на версию для PS5, это будет стоить 40 долларов.

READ  Обзор алюминиевой платформы iMac Satechi Type-C - Pickr

Если вы покупаете Режиссерская версия Для PS4 и более поздних версий, решивших перейти на PS5, вы сможете сделать это за 15 долларов. Или, если у вас нет игры, вы можете просто купить Призрак Cut Out Цусима Все за 90 долларов на PS5, а если вы используете PS4, полный заказ составляет 80 долларов. Консольные переходы — это здорово, не правда ли?