7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Результаты промежуточных выборов в США: контроль над Палатой представителей приостановлен после того, как демократы получили контроль над Сенатом

Гонка за контроль над Палатой представителей США продолжается тугойИ Со многими подобными соревнованиями Пока не решено, получат ли республиканцы большинство после того, как демократы сохранят Сенат.

Там вверх 20 различных домашних гонокпричем республиканцы продвинулись в подсчете голосов в 10 из них.

Республиканцы ближе к захвату дома, с 212 Места по сравнению с демократами 206.

партийные нужды 218 для большинства.

Дом в целом

В понедельник республиканцы лишили демократов места в Палате представителей, и победу одержал бывший мэр Хэппи-Вэлли Лори Чавес-Дерммер. Орегон Место в Палате представителей округа 5, победив прогрессивного демократа Джимми Маклеода Скиннера.

Домашние гонки, в которых лидируют демократы:

Домашние гонки, в которых лидируют республиканцы:

Сенат в целом

Переизбрание сенатора Кэтрин Кортес Масто в Невада На выходных демократы заняли 50-е место в Сенате, победив претендента от республиканцев Адама Лаксальта.

Однако некоторые результаты все еще неясны, так как запланирован второй тур выборов. ГрузияИ два кандидата от Республиканской партии все еще баллотируются. Аляска.

Незапланированные гонки губернаторов

Он включает в себя одну из самых заметных гонок, которые являются бесплатными. Аризона В конкурсе губернаторов республиканец Кэрри Лейк, которая продвигала необоснованные обвинения бывшего президента Дональда Трампа в фальсификации выборов в 2020 году, отставала от своего оппонента-демократа на один процентный пункт.

Поскольку голоса все еще подсчитываются АляскаКуда ведет нынешний республиканец Майк Данливи.

азбука / провод

READ  Богатые и знаменитые в Индии спасаются от вспышки COVID-19 на борту частных самолетов