24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Результаты, результаты, Роджер Федерер, Серена Уильямс, австралийцы на Открытом чемпионате Франции по теннису

Наоми Осака объявила о выходе из Открытого чемпионата Франции, Роджер Федерер, Серена Уильямс и Эга Святек вышли во второй круг, и у австралийцев был ужасный день.

В суде Филиппа Шатрие Федерер начал свою вторую кампанию Открытого чемпионата Франции за шесть лет с впечатляющего увольнения Дени Истомина.

39-летний Федерер, который сыграл вничью с Рафаэлем Надалем в 20 титулах турниров Большого шлема, обыграл Истомина из Узбекистана 6-2, 6-4, 6-3.

Смотрите теннис в прямом эфире с beIN SPORTS на Kayo. Прямая трансляция турниров ATP + WTA, включая каждый финальный матч. Впервые на Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас>

Федерер прибыл на Ролан Гаррос, сыграв всего три матча с тех пор, как проиграл полуфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису Новаку Джоковичу в прошлом году, до распространения пандемии Covid-19.

Швейцарский великий игрок проиграл Пабло Андугару во время своего первого похода по грунтовому корту в этом месяце в Женеве, но забил 48 победных очков в гонке, чтобы обыграть Истомина.

Он стремился преуменьшить любые идеи, которые он мог бы добавить к титулу Ролан Гаррос 2009 в преддверии турнира, но после победы был настроен более позитивно.

«Для меня после нескольких месяцев или более года реабилитации свет в конце туннеля или измерительная палка всегда означало, что я всегда мог вернуться к хорошему уровню против хороших игроков», – сказал Федерер.

«Я надеюсь, что Уимблдон станет тем местом. Может быть, здесь, в Париже, что-нибудь будет. Посмотрим». Затем он встретится с Марином Чиличем, победителем Открытого чемпионата США 2014 года.

Первое громкое имя! Тим шок | 01:19

Серена и сладкий ты насквозь

READ  Российские СМИ заявили, что обвинение Китая в пандемии Covid-19 необоснованно

Позже в понедельник Серена Уильямс пережила непродолжительную панику против румынской Ирины Камелии Бежо и выиграла 7-6 (8/6) 6-2 в своем первом официальном ночном матче на Открытом чемпионате Франции по теннису.

39-летний футболист, все еще отстающий от рекорда Маргарет Корт, завоевавшего 24 титула Большого шлема в одиночном разряде, сохранил два сет-очка в первом тай-брейке, но с тех пор доминирует.

“Это было непросто в том первом сете. В следующий раз, когда он встретится с соотечественницей Peugeot Михаэлой Позарнеску, я был на высоте, и я чувствовал, что у меня есть некоторые шансы”, – сказал Уильямс, который в следующий раз встретится с соотечественницей Pego Михаэлой Позарнеску.

Матч проходил при свете огней на стадионе «Филиппа Шатрие» за закрытыми дверями из-за комендантского часа, введенного французским правительством в 21:00 из-за Covid-19.

Действующий чемпион Свейтек, который отпраздновал свое 20-летие, обыграл свою хорошую подругу Кайю Йован со счетом 6: 0, 7: 5 на суде Филиппа Шатрие.

Святек, которая стала первой Польшей, выигравшей титул в одиночном разряде на турнире Большого шлема в октябре прошлого года, собрала 22 победителя во впечатляющем открытии своего профиля, чтобы выиграть свой второй титул подряд на Ролан Гаррос.

«Я попытался оставить это позади (будучи обладателем титула) и использовать это в позитивном ключе, потому что я просто знаю, что чувствую себя здесь хорошо», – сказал восьмой посев.

австралийцы проваливаются на второй день

Джордан Томпсон выиграл свой первый сет против испанца Хауме Муннара, прежде чем проиграть следующие три на второй день террора австралийцам.

Четыре австралийца вылетели из игры после того, как Джон Миллман выбыл, Элиза Мертенс обыграла Шторма Сандерса, а у Криса О’Коннелла не хватило денег в эпической игре с пятью сетами против Томми Болла.

READ  Exclusive-Delimobil и Cian возглавят сборы российских компаний за IPO в Нью-Йорке этой осенью - источники

В день 3 примут участие Ash Party, Астра Шарма, Алекс де Минаур, Алексей Попперин и Джеймс Дакворт.

Итоги первого дня открытых дверей во Франции | 02:04

МЕДВЕДЕВ закончил неудачный ход

Даниил Медведев, проигравший в первом раунде во всех своих предыдущих четырех матчах турнира, оставил позади свою плохую форму на грунтовом корте, победив опасного Александра Бублика 6-3, 6-3, 7-5.

Двукратный призер турнира “Большого шлема” оказался слишком силен для казахстанца Бублика, который устроил матч второго круга против американского игрока Томми Пола.

«Это был хороший матч, и я хорошо тренировался», – сказал Медведев, занявший второе место.

Россиянин хочет воспользоваться своим присутствием в противоположной половине матча для 13-кратных чемпионов Надаля, Джоковича и Федерера, в то время как четвертый посевной Доминик Тим был нокаутирован в воскресенье.

В другом месте выбыла Бьянка Андрееску, занявшая шестое место после поражения в матче первого круга марафона словенке номер 85 Тамары Зиданшек 6-7 (1/7), 7-6 (7/2), 9-7.

Но четвертая посеяная София Кенин, которая в прошлом году вышла в проигрышный финал, обыграла чемпионку 2017 года Елену Остапенко 6-4 4-6 6-3.