18 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Результаты, результаты, Серена Уильямс, Стефанос Циципас, Даниил Медведев, видео, лучшие моменты

Серена Уильямс избежала запугивания и продлила свою последнюю 24-ю заявку на титул Большого шлема, одержав победу с тремя сетами над Михаэлой Позарнеску, в то время как Даниил Медведев, Стефанос Циципас и Александр Зверев победили во втором раунде.

39-летний Уильямс, отставший от рекорда Маргарет Корт по большинству титулов с 2017 года, проигнорировал свое мастерство во втором сете и выиграл 6-3 5-7 6-1.

Американка, занявшая седьмое место, сыграет с соотечественницей Даниэль Коллинз в 1/8 финала, поскольку она добивается своего четвертого титула на Открытом чемпионате Франции по теннису, но впервые с 2015 года.

Смотрите теннис в прямом эфире с beIN SPORTS на Kayo. Прямая трансляция турниров ATP + WTA, включая каждый финальный матч. Впервые на Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас>

“Это было хорошее соревнование, она играла хорошо, она играла хорошо. Очки были длинными”, – сказала Уильямс, которая играла, крепко стянув ремни к правому бедру.

«Я улыбался там, что для меня большая редкость, но всегда приятно получать удовольствие от вашей работы».

Уильямс уже видела двух из ее наиболее вероятных претендентов на титул, которые в последние годы обыгрывали ее в крупных финалах, либо не смогли начать чемпионат, либо отказались от участия в беспрецедентных обстоятельствах.

Третья ракетка мира Симона Халеп, чемпионка Ролан Гаррос 2018 года, победившая Уильямс годом позже в финале Уимблдона, отказалась от участия в турнире из-за травмы.

Самой большой историей Открытого чемпионата Франции на сегодняшний день, несомненно, стал внезапный уход второй ракетки мира Наоми Осака после бойкота прессы, заявив, что у нее были «приступы депрессии» после ее большой победы над Уильямсом на спорном US Open 2018.

Звезды делают это

Циципас, которого считают фаворитом на выход в финал после полуфинала, в котором он играл, сделал серьезное предложение избавиться от испанца Педро Мартинеса 6-3, 6-4, 6-3.

Греку, проигравшему свой легендарный полуфинальный матч Новаку Джоковичу в прошлом году, предстоит сразиться с американцем Джоном Иснером.

«Мы участвуем здесь в одном из главных турниров, и это большая возможность … но, конечно, это будет проблемой», – сказал 22-летний Циципас, который не дошел до крупного финала.

Он выиграл свои последние три встречи с Иснером.

Медведев вернулся к поражению в первом сете американцу Томми Боллу, выиграв 3-6, 6-1, 6-4, 6-3.

Россиянка, которая ни разу не прошла первый раунд в четырех предыдущих матчах, будет стремиться пройти в четвертом раунде против Райли Опелки из США, занимающей 32-е место.

После небрежного вступительного сета двукратный обладатель второго места в турнире Большого шлема оказался слишком силен для Пола, восемь раз побив его соперника, занявшего 52-е место.

Шестой сеяный Александр Зверев был в беде, но сделал достаточно, чтобы обыграть россиянина Романа Свюлина в двух сетах.

И он встретится с немцем, занявшим второе место на US Open в прошлом году, сербом Ласло Джерджи в третьем раунде после победы 7-6 (7/4), 6-3, 7-6 (7/1).

Звереву нужно было ответить с двух сетов в стартовом матче с Оскаром Отти.

Барти царапается в первом раунде | 01:59

«Я рад, что дошел до трех сетов», – сказал он. «Я рад, что не сыграл еще пять сетов. Думаю, это будет важно для меня во время этого турнира».

Норвежский подросток Каспер Рууд продолжил свой звездный год, победив польского Камила Майшерзака 6-3, 6-2, 6-4, в то время как трехкратный четвертьфиналист Японии Кей Нишикори обыграл Карена Хачанова, 23-го посеянного из России, 2-2, 2-6, 6-4, 6-4 на Chatrier.

READ  Российские СМИ заявили, что обвинение Китая в пандемии Covid-19 необоснованно

В женской жеребьевке третья посевная Арина Сабаленко обыграла соотечественницу Александру Саснович со счетом 7: 5, 6: 3, а следующей ее соперницей будет Анастасия Павлюченкова.

«Я бы сказал, что сегодня он был не на хорошем уровне со мной, но я действительно горжусь собой, потому что я боролся, несмотря ни на что», – сказал победитель Madrid Open Сабаленко.

Швейцарская 10-я посевная Белинда Бенчич не смогла улучшить свой плохой рекорд на Открытом чемпионате Франции, уступив 6-2 6-2 россиянке Дарье Касаткиной.

Бенчич не выходил в четвертый раунд за пять матчей. Бывшая ракетка мира Виктория Азаренко провела матч третьего раунда против Мэдисон Киз, победив датчанку Клару Тоусон со счетом 7: 5, 6: 4.

Лучшей гонкой на Ролан Гаррос в Беларуси стала ее выход в полуфинал восемь лет назад, и это первый раз, когда она дошла до третьего круга с 2015 года.