7 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Рейс Tunisair: женщина тащит волосы за волосы во время драки в воздухе

Ужасающая драка в самолете Tunisair распространилась в социальных сетях, показывая жестокую битву, которая произошла в самолете между пассажирами и экипажем.

Информация, опубликованная на странице Passenger Shaming в Instagram, раскрывает драку, которая произошла в минувшие выходные, когда пассажиры обменялись «ударами и оскорблениями» в самолете, когда бортпроводники попытались вмешаться.

Видение, по-видимому, показывает, что бортпроводник также был вовлечен в физическое нападение, причем как пассажиры, так и бортпроводники предположительно участвовали в драке во время драки на пути к проходу и обратно через самолет.

В одной из сцен пассажир мужского пола тащил женщину за волосы к проходу, в то время как член бортпроводника сушился, чтобы остановить мужчину.

По словам представителя компании Гассана Оджи, согласно сообщениям местных СМИ, в связи с этим происшествием будет проведено расследование.

В заявлении подчеркивается, что «начато расследование и что пассажиры, виновные в происшествии, могут быть привлечены к ответственности».

«Эта битва вызвала задержку на пять часов, и компания понесла финансовые убытки», – сказал г-н Оги о рейсе, который, как сообщалось, летел из Туниса в Стамбул.

Тысячи пользователей социальных сетей быстро прокомментировали видео, назвав его «грустным», «болезненным» и «возмутительным».

«Мне от этого тошно и грустно». Кто-то написал о ссоре: «Люди в отчаянии, заслуживают правды и абсурда».

Другой добавил: «Хозяевам не платят достаточно, чтобы справиться с этим».

«Это ужасно … Я в шоке».

Прошлый месяц , Две женщины поссорились в самолете American Airlines О том, кто идет первым, дикие видео-шоу.

Пассажирка Энни Виктория Риссо запечатлела битву, которая разразилась, когда рейс 2275 из Лос-Анджелеса приземлился в международном аэропорту Феникс Скай-Харбор в воскресенье вечером по местному времени. Республика Аризона упомянул.

READ  Блокировка Соединенного Королевства означает, что смерть принца Филиппа вызовет минимум шума, как он и хотел.

Риссо сказал, что самолет приземлился около 18:30, но бои на борту продолжались и с другими пассажирами.

Бои начались при вылете самолета. Она написала в Instagram, разместив фотографии истребителей, добавив, что запечатлела свой стыковочный рейс в последнюю минуту.

Другой пассажир также снял кадры ссоры, на которой стюардесса кричала: «Звоните в правоохранительные органы! Звоните в правоохранительные органы!»

Представитель авиакомпании Дерек Уоллс сказал CNN New York Post В электронном письме, в котором говорится, что компания «получила сообщение о предполагаемой ссоре между двумя клиентами во время ожидания посадки с рейса 2275 из Лос-Анджелеса (LAX) в Феникс (PHX)».

Он не сообщил дополнительных подробностей происшествия.

О травмах пассажиров и членов экипажа не поступало.