16 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Рейс Tunisair: женщина тащит волосы за волосы во время драки в воздухе

Ужасающая драка в самолете Tunisair распространилась в социальных сетях, показывая жестокую битву, которая произошла в самолете между пассажирами и экипажем.

Информация, опубликованная на странице Passenger Shaming в Instagram, раскрывает драку, которая произошла в минувшие выходные, когда пассажиры обменялись «ударами и оскорблениями» в самолете, когда бортпроводники попытались вмешаться.

Видение, по-видимому, показывает, что бортпроводник также был вовлечен в физическое нападение, причем как пассажиры, так и бортпроводники предположительно участвовали в драке во время драки на пути к проходу и обратно через самолет.

В одной из сцен пассажир мужского пола тащил женщину за волосы к проходу, в то время как член бортпроводника сушился, чтобы остановить мужчину.

По словам представителя компании Гассана Оджи, согласно сообщениям местных СМИ, в связи с этим происшествием будет проведено расследование.

В заявлении подчеркивается, что «начато расследование и что пассажиры, виновные в происшествии, могут быть привлечены к ответственности».

«Эта битва вызвала задержку на пять часов, и компания понесла финансовые убытки», – сказал г-н Оги о рейсе, который, как сообщалось, летел из Туниса в Стамбул.

Тысячи пользователей социальных сетей быстро прокомментировали видео, назвав его «грустным», «болезненным» и «возмутительным».

«Мне от этого тошно и грустно». Кто-то написал о ссоре: «Люди в отчаянии, заслуживают правды и абсурда».

Другой добавил: «Хозяевам не платят достаточно, чтобы справиться с этим».

«Это ужасно … Я в шоке».

Прошлый месяц , Две женщины поссорились в самолете American Airlines О том, кто идет первым, дикие видео-шоу.

Пассажирка Энни Виктория Риссо запечатлела битву, которая разразилась, когда рейс 2275 из Лос-Анджелеса приземлился в международном аэропорту Феникс Скай-Харбор в воскресенье вечером по местному времени. Республика Аризона упомянул.

READ  Британская официантка ошеломлена после того, как невеста отдаст ей 100 долларов на ГРЭВИ, чтобы он растратил платье ее тещи

Риссо сказал, что самолет приземлился около 18:30, но бои на борту продолжались и с другими пассажирами.

Бои начались при вылете самолета. Она написала в Instagram, разместив фотографии истребителей, добавив, что запечатлела свой стыковочный рейс в последнюю минуту.

Другой пассажир также снял кадры ссоры, на которой стюардесса кричала: «Звоните в правоохранительные органы! Звоните в правоохранительные органы!»

Представитель авиакомпании Дерек Уоллс сказал CNN New York Post В электронном письме, в котором говорится, что компания «получила сообщение о предполагаемой ссоре между двумя клиентами во время ожидания посадки с рейса 2275 из Лос-Анджелеса (LAX) в Феникс (PHX)».

Он не сообщил дополнительных подробностей происшествия.

О травмах пассажиров и членов экипажа не поступало.