24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Ремейк Dragon Quest 3 HD-2D выйдет 14 ноября

Ремейк Dragon Quest 3 HD-2D выйдет 14 ноября

Square-Enix: старое встречается с новым Переформулировать Драконий квест III Выход на Switch 14 ноября. Кроме того, к ремейку HD-2D, который выйдет в следующем году, присоединятся переиздания двух предыдущих игр трилогии. Драконий квест I И Драконий квест IIИспользуя тот же инновационный двигатель. Объявления были сделаны во вторник во время Nintendo Direct, где также появились новости о Легенда о Зельде: Отголоски мудрости, Метроид Прайм 4 И Donkey Kong Country возвращается.

тот Dragon Quest III HD-2D Римейк Трейлер и скриншоты демонстрируют чудеса игрового движка, сочетающего в себе 16-битные спрайты и текстуры с современными эффектами окружающей среды. Движок сохраняет оригинальный внешний вид старых игр, но использует современные элементы, чтобы сделать их красивее. Square-Enix уже использовала эту технологию Путешественник-октопат И Его продолжениевместе с Стратегия треугольника, Живи ремейком живьем И оперная сцена в Пиксельный ремастер Final Fantasy VI.

Боевой экран из Dragon Quest III HD-2D Remake.  Три фигурки героев (на переднем плане) выстраиваются в линию, чтобы сразиться с четырьмя врагами (на заднем плане).  16-битный графический стиль с современными элементами.

Экран боя из Dragon Quest III HD-2D Remake. Три фигурки героев (на переднем плане) выстраиваются в линию, чтобы сразиться с четырьмя врагами (на заднем плане). 16-битный графический стиль с современными элементами. (Квадрат Эникс)

Выпуск третьей игры трилогии на первый взгляд кажется странным, но приквел, первоначально выпущенный в 1988 году, был первым в хронологическом порядке в игровом мире. Ремастер HD-2D первых двух частей, которые изначально были доступны в 1986 и 1987 годах, выйдет как одна игра где-то в 2025 году.

Вы можете увидеть пересечение ностальгии и современности. Dragon Quest III HD-2D Римейк Трейлер ниже. Он выйдет 14 ноября и будет доступен на Switch, PS5/PS4, Xbox Series.

READ  Разработчик League of Legends дает представление