21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Ремейк Final Fantasy 7 уже готовится, и не исключено, что Уэмацу вернется

Ремейк Final Fantasy 7 уже готовится, и не исключено, что Уэмацу вернется

в течение Новое интервью На официальном музыкальном канале Square Enix Тэцуя Номура и Казусигэ Нодзима заявили, что «усердно работают» над следующей игрой трилогии Final Fantasy 7 Remake.

В этот момент интервью обе иконы смеялись, так что вряд ли это официальное заявление. Однако они пошли дальше, добавив: «Мы уже отправляемся на гонки».

Более того, композитор Нобуо Уэмацу выразил заинтересованность в возвращении, по крайней мере, к основной теме игры. Однако Номура и Нодзима осторожно заявили, что их приглашение вернуться не было «официальным заявлением», а скорее «джентльменским соглашением».

Когда композитор попросил Уэмацу поработать над третьей игрой, он сказал: «Это будет честью». Он также сказал: «Для меня большая честь, что вы продлили предложение». Это означает, что они, скорее всего, сделают официальное заявление в ближайшее время.

Критики и фанаты продолжают хвалить работу Нобуо Уэмацу в сериале. Однако ремейк Final Fantasy 7 — это масштабная задача. Имацу шутит, что прежде всего нужно отправиться в отпуск.

Неясно, серьезно ли Номура и Нодзима относятся к активной работе над третьей игрой. Еще в январе президент Square Enix Такаши Кирю упомянул о планах по сокращению и диверсификации линейки разработчиков.

Но вложить как можно больше средств в ремейк Final Fantasy 7, безусловно, имеет смысл. В конце концов, Final Fantasy 7 Rebirth получила широкую оценку как критиков, так и фанатов. Хотя продажи в Японии упали на 90% за вторую неделю, что беспокоит некоторых фанатов, эти цифры считаются нормальными для рынка.

Square Enix также стремится пересмотреть процессы разработки. По некоторым данным, изменения могут вступить в силу уже в этом месяце.


Чтобы узнать больше о последних обновлениях Insider Gaming, вы можете прочитать о долгожданном ремейке Silent Hill 2, который наконец-то получил рейтинг ESRB.

READ  Представлен BMW M4 CSL 2023 года по австралийской цене