17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ресторан Atlanta объявляет о планах обслуживать только иммунизированных клиентов – WSB-TV Channel 2

АТЛАНТА – Ресторан Атланты принимает смелое решение обслуживать только полностью вакцинированных клиентов. Ресторан и бар Argosy, расположенный в Литтл Файв Пойнтс, является одним из первых в Джорджии, на котором были установлены таблички с надписью «Нет вакса – нет обслуживания».

Владелец компании принял решение ранее на этой неделе после того, как он и несколько его сотрудников, которые были полностью вакцинированы, заразились вирусом в результате взлома.

«Я думаю, что это чушь», – сказал Дэвид Карпентер. «Это выбор каждого, я так думаю».

«Лично у меня нет проблем с этим, потому что я полностью вакцинирована», – сказала Меган Мьюброн.

Элизабет Роллинз на втором канале Он поговорил с ресторатором через Zoom, поскольку он говорит, что он и многие из его сотрудников борются со случаем коронавируса.

«Мы сделали это строго в качестве бизнес-решения после того, как несколько сотрудников дали положительный результат», – сказал ресторатор Армандо Челентано. «Нам пришлось закрыться из-за напряженных выходных, и мы потеряли десятки тысяч долларов».

Челентано говорит, что именно поэтому он принял трудное и неоднозначное решение.

Популярные истории:

· Мать чтит свою «очень любящую» дочь, тело которой было найдено за торговым центром مركز

· Воронка открывается вдоль съезда с межштатной автомагистрали 285 в округе Кобб.

· Сильные грозы повалили деревья, затопили дороги в метро Атланты

«Мы решили, что для бизнеса было бы лучше не допускать людей, у которых нет иммунитета и которые, скорее всего, распространят вирус в нашем ресторане», – сказал Челентано.

«Это прискорбно, потому что я не хочу делать вакцину», – сказала Демерс-Маттис.

Когда дело доходит до внедрения нового правила, Челентано говорит, что большую часть тяжелой работы берут на себя Signals. Однако он говорит, что они не боятся попросить у кого-нибудь доказательства вакцинации.

READ  `` Эксцентричная сверхновая '' раскрывает агонию смерти звезды перед тем, как она взорвется

«Это частная собственность и частный бизнес», – сказал Челентано. «Это не отличается от« без обуви, без рубашки, без обслуживания »».