17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Рис Эванс обнимает Распутина, «грандиозного, чем жизнь», в фильме «Человек короля» | развлечение

Рис Эванс любил играть «сверхъестественного» Распутина в «Человеке короля».

54-летний актер играет главную роль в «Кингсмане» в роли российского исторического деятеля и признает, что ему понравилось воплотить в жизнь такого уникального персонажа на экране.

сказал рис ComicBook.com: «Распутин, я думаю, что так для всех персонажей, надо сыграть что-то реальное.

«Но в случае с Распутиным Распутин в любом случае является более крупным персонажем, если бы он вошел в комнату сейчас в реальной жизни, вы бы не поверили тому, что я могу себе представить. обладал этим удивительным физическим присутствием, которое было одновременно привлекательным и отталкивающим ».

Звезда фильма «Человек-паук: Нет пути домой» объяснил, что его Распутин основан на реальном персонаже, и объяснил, как режиссер Мэтью Вон изменил элементы персонажа, чтобы они соответствовали сюжету фильма.

«Все, что вы видите в фильме о Распутине, основано на фактах, хотите верьте, хотите нет, потому что он не верит этому парню», — сказал Рейс.

Но, конечно же, в фильме Мэтью Вона и в таком фильме, как «Человек короля», есть место для настройки, увеличения и изменения вещей соответственно, чтобы служить повествованию.

«И с Распутиным мы чувствовали, что это должно быть отталкивающе, это должно быть опасно, это должно быть страшно, но мы должны уметь высмеивать это тоже. Хотя, возможно, из страха или отвращения. Я думаю, что все, что было сотрудничеством, было между мной и Мэтью «.

«И, конечно же, есть физический элемент, борьба и все такое, что было целым заголовком в прозе», — добавил он.