20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Роберт “ Боб ” Эньярт: консервативный радиоведущий, присягнувший привить вакцину Covid-19, умирает после заражения вирусом, говорит соведущий

«Мой близкий друг и соведущий Real Science Radio проиграл битву с Covid с очень грустным сердцем, – сказал Фред Уильямс, соведущий на Facebook.

В октябре Enyart получил награду иск CNN сообщил, что против штата Колорадо из-за его ограничений на Covid-19.

«Это наше право, скорее, наш долг – поклоняться ему (Богу) без вмешательства правительства», – сказал Энярт в телефонном разговоре с CNN после постановления.

«Боб Иниарт был одним из самых умных людей, которых я когда-либо знал», – сказал Уильямс.

В августовском 2021 году обновлении Covid-19 на веб-сайте радиошоу говорится, что Эниарт и его жена Шерил «поклялись принять вакцины Pfizer, Moderna и Johnson».

Энярт – один из Многие консервативные радиоведущие который недавно скончался от осложнений, вызванных COVID-19, после того, как пожаловался на маски и выразил сомнения относительно вакцин. Дик Фаррелл, телеведущий из Флориды, умер в августе от коронавируса, как и ведущий из Нэшвилла. Фил Валентайнкоторому исполнилось 65 лет, когда он умер. Марк Бернье, еще один консервативный радиоведущий из Флориды и откровенный противник масок и вакцин, также умер от Covid-19 в прошлом месяце.

CNN связалась с семьей Эньярта и не получила ответа.

READ  Странный метеорит дает подсказки о происхождении нашей солнечной системы