17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Родители восстали в престижной американской школе на фоне скандала с видео, посвященного откровенно расистскому видео

Восстание против «пробуждения» назревает в шикарной школе Нью-Йорка.

Некоторые родители, работающие в сверхэксклюзивной школе Спенс на Манхэттене, организуют кампанию по написанию писем с просьбой к администрации сделать «шаг назад» от своей предполагаемой неконтролируемой политкорректности — после сообщение открыт для укрытия Расовое оскорбительное видео в классе.

«У нас будет наш день», — сказала одна мать.

«Это превратилось в культурную войну», — сказала мать о воспринимаемом отношении к «пробуждению» в Спенсе и других частных школах Нью-Йорка. «Я думаю, что люди хотят этого, а не честности».

Этот шаг был сделан после того, как бывший член правления Спенс сказал, что забирает свою дочь из школы, потому что она «просыпается».

Рассерженная мама, Габриэлла Бароне, сказала, что ее дочери и некоторым восьмиклассникам Спенса на последнем уроке истории в день выпуска в начале этого месяца было показано «откровенно расистское» видео.

Видео Это было кольцо Из сериала комедийного актера Зиве Фумудох от Showtime, в котором она грубо спрашивает приглашенного писателя, писательницу Фрэн Лейбовиц: «Какой процент белых женщин вы ненавидите? И есть правильный ответ».

Фумодох также познакомился с четырьмя белыми женщинами по имени Карен, термин, который, по ее словам, стал синонимом «ненавистных, злых, любознательных, часто расистских белых женщин».

Кроме того, в кадре Фумудо читает непристойные тексты к рэп-песне «WAP», также известной как «Wet Ass P ****» Карди Би и Меган Ти Жеребец, лидеру по защите прав женщин Глории Стайнем — и спрашивает ее, чувствует ли она себя «совершенные» до них.

На этой неделе школа опубликовала официальное заявление для сообщества относительно показа видео, но «извинений не требуется», — сказал другой давний член школы.

READ  Скотт Моррисон признает, что правительство не может помочь всем афганцам, которые помогали осажденному АДС.

Что требовалось, — сказала женщина, — «сделать шаг назад, чтобы спрыгнуть с подножки этого дискурса, который продолжается, чтобы как бы взглянуть на то, что вы собираетесь делать, когда учите молодого человека».

Показывать подобное видео — это не образование, это нежелательно », — сказала мать.

«Девушек нужно просить принимать собственные решения, учитывать все стороны аргументов … но для этого они должны иметь самооценку.

«Я не знала, что учитель Спенс почувствует себя способным сделать что-то подобное», — добавила она о видеопрезентации.

Источники сообщили, что группа родителей пишет письма в знак протеста против видеопрезентации и против «нестабильности» школы в целом.

«Родители хотят знать, какие шаги они предпримут с этим конкретным учителем и с учащимися, которые прошли через него. Дети должны быть осведомлены», — сказал первый источник.

Женщина сказала, что родители также «интересовались, куда направляется Спенс».

Мать сказала, что недавно вытащила свою дочь из школы K-12, в которой учится Гвинет Пэлтроу и которая берет более 57 400 долларов в год, потому что она и ее муж были «слишком разочарованы и жаловались на повторение учебной программы». Это своего рода культурная война еще до Джорджа Флойда ».

«Мы сочли это неуместным — такое нарушение западных законов», — сказала женщина.

«Я бы хотела, чтобы она была изолирована в Спенсе», — сказала она. «Мы все знаем, что« пробуждение »очень велико».

На прошлой неделе г-жа Бэррон направила в престижный фонд Верхнего Ист-Сайда обожженное письмо, в котором говорилось, что видео, которое было показано ее восьмикласснице и ее одноклассникам в день выпуска, «публично высмеивает, оскорбляет и высмеивает белых женщин».

«Они сидели в выпускных платьях, в то время как матери белых белых учеников — многие из которых добровольно делают пожертвования, пишут по электронной почте и делают то, что им велит школа, — были измазаны смолой и перьями на видео, которое им показал учитель. над учителями издевались », — рассердился Бэррон в письме, которое было получено на его копии. сообщение.

READ  Испанский вулкан становится более агрессивным из-за прорыва новых трещин

Г-жа Бэррон сказала, что отснятый материал стал еще одним свидетельством того, что она и ее муж «видят в Спенсе (и во многих других школах Нью-Йорка)».

«За последние несколько лет мы с мужем стали все больше беспокоиться об определенных тенденциях в Спенсе, в том числе о том, что мы считаем недостаточным вниманием к академической строгости и исключительным вниманием к расе, разнообразию и инклюзивности, что сейчас движет школой и все, что находится в его стенах «.

Эта статья изначально появилась New York Post Это было воспроизведено с разрешения