19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Розовый для моей семьи, друзей и сестер

Хилария Болдуин Он становится розовым.

В среду 37-летняя предпринимательница поделилась коротким клипом, в котором она демонстрирует новую смелую прическу с окрашенной в розовый цвет секцией на концах. Болдуин объяснил важность модного заявления, потому что октябрь – это Месяц осведомленности о раке груди.

«Розовый цвет стал для моей семьи, друзей и сестер #breastcancerawarenessmonth # f * ckcancer», – написала она, обращаясь к своему стилисту.

Поклонники обратили внимание на комментарии, чтобы похвалить звезду за использование своей платформы для повышения осведомленности о раке груди.

Один фанат сказал: «Спасибо за чествование всех, кто потерял свои драгоценные жизни. Выживших, фермеров и тех, кто в настоящее время сражается – мы продолжаем вместе бороться за всех, кто сам страдал и боролся с раком, а также за тех, кто любит XOG». .

Один пользователь отметил: «Красивые волосы. Красивое заявление».

И один добавил: «Красивая женщина, внутри и снаружи».

Один из комментаторов продолжил: «Обожаю это».

Это не первый раз, когда инструктор по йоге обращает внимание на важный вопрос. Во время Национальной недели осведомленности о бесплодии в апреле Болдуин поделился картинки о беременности Она использовала подпись, чтобы выразить свою личную борьбу с беременностью.

«Это Неделя осведомленности о бесплодии… и хотя мне очень повезло с моими детьми, у меня тоже немало ангелов, у меня было два выкидыша подряд в 2019 году – второй за 4 месяца. Мне сказали, что« это просто невезение ». и я объяснил… Есть много тайн о том, почему одни души входят в нашу жизнь, а другие нет.

Болдуин, у которой шестеро детей от своего мужа Алека Болдуина, рассказала о том, как много она плакала после выкидыша, и отметила, что для нее значило стать матерью.

READ  Тестирование на COVID-19 закрыто в Barnett Park после выхода на полную мощность

«У всех нас разные истории о фертильности / бесплодии, и есть много способов стать родителями», – продолжила она. «Быть ​​родителем – это поистине глубочайшая забота о другой душе … через ту энергию, которую мы излучаем, заботясь о себе и наполняя мир любовью. Я мать своих детей-ангелов так же, как и своих детей-ангелов. кого я могу физически нести на руках. Если вы боретесь или боретесь – Или вы будете бороться, знайте, что вы не одиноки … Если это служит вам, обращайтесь к другим, когда вы горюете. Мы сильная группа, которая несет это вес в наших сердцах – и вместе мы можем облегчить бремя друг друга, поддерживая и понимая ».