16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ромелу Лукаку сообщает Эриксену о победе Бельгии на Евро-2020

euro 2020, Romelu Lukaku

Ромелу Лукаку направил искреннее послание датчанину Кристиану Эриксену после того, как забил свои первые два гола в субботней победе Бельгии над Россией на чемпионате Европы со счетом 3: 0.

Обернувшись, чтобы выстрелить в нижний угол на 10-й минуте, Лукаку подошел к телекамеру и схватил ее обеими руками, сказав: «Крис, Крис, я люблю тебя».

Лукаку играет за миланский Интер вместе с Эриксеном, которому требовалась срочная медицинская помощь, прежде чем его доставили в больницу после падения на поле во время матча Дании против Финляндии в Копенгагене ранее в субботу.

Это привело к тому, что матч в Дании был приостановлен примерно на 90 минут, прежде чем его можно было возобновить и закончить после того, как матч с Бельгией начался в Санкт-Петербурге. УЕФА заявил, что состояние Эриксена стабильное.

Вышедший на замену Томас Менье забил второй гол на 34-й минуте, а Лукаку сделал счет 3: 0 на 88-й минуте за сборную Бельгии, подтвердив свою значимость в качестве одного из кандидатов на Евро-2020 комфортной победой над сильным профессиональным игроком. Российская толпа 26 264 зрителя.

Перед матчем вокруг стадиона в Санкт-Петербурге царили острые издевательства после того, как бельгийцы ударились коленом перед началом матча. Во время кивки против расизма звучала громкая музыка, но свист все еще был слышен.

Победа Бельгии была еще более впечатляющей, учитывая, что в команде не было плеймейкера Кевина Де Брюйне, который не был готов после простой операции на носу и глазном яблоке, а капитан Иден Азар играл только последние 19 минут в качестве замены.

Не имея идеальной команды поддержки, Лукаку продолжал забивать в каждом тайме, достигнув 62 голов в 93 матчах за сборную, а российский защитник Андрей Семенов помог ему забить первый гол.

READ  Евросоюз продлевает экономические санкции против России из-за кризиса на Украине

Семенов пропустил мяч при попытке передать пас справа, и мяч упал в штрафную. Лукаку набросился на мяч, но мяч с низкой высоты нашел угловой.

Это нарушило праздничную атмосферу на стадионе, а еще одна ошибка, на этот раз вратаря Антона Шёнена, позволила Менье удвоить преимущество. Шоунен едва не отразил прострел Торгана Хазарда, и Менье с отскока нанес удар в незащищенные ворота.

Менье не выходил на поле до 26-й минуты, чтобы заменить нападающего Томаса Кастань, который получил мощный удар в сторону после удара головой российским полузащитником Далером Козьевым, когда они прыгнули за мячом.

Сам Козьев ушел через несколько минут, первая из пяти лимитированных замен для тренера сборной России Станислава Черчесова на 63-й минуте.

Ян Вертонген, центр обороны Бельгии, также получил травму ноги во втором тайме перед вторым голом Лукаку.

(Название и изображение для этого отчета могли быть переработаны только сотрудниками Business Standard; остальное содержимое автоматически создается из общего канала.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставить самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые важны для вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и отзывы о том, как мы можем улучшить наши предложения, сделали нашу решимость и нашу приверженность этим идеалам еще сильнее. Даже в эти непростые времена, вызванные Covid-19, мы по-прежнему стремимся держать вас в курсе новостей, заслуживающих доверия, авторитетных мнений и проницательных комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

По мере того, как мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма подписки вызвала обнадеживающий отклик у многих из вас, подписавшихся на наш онлайн-контент. Более широкая подписка на наш онлайн-контент может только помочь нам достичь наших целей по предоставлению более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, справедливую и заслуживающую доверия журналистику. Ваша поддержка с большим количеством подписок может помочь нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

READ  Пользователи сообщают, что при переходе на облако SAP подготовьтесь к согласованию операций с программным обеспечением • The Register

Поддержите качественную прессу и Подпишитесь на Business Standard.

цифровой редактор