28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Российская вакцина против Covid-19 Sputnik Light продемонстрировала эффективность 93,5% в Парагвае

Sputnik Light

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) в среду обнародовал данные из Парагвая относительно российской одноразовой вакцины Sputnik Light, которая демонстрирует высокий уровень безопасности и эффективность 93,5%.

В официальном заявлении говорится, что одноразовая вакцина Sputnik Light доказала свою высокую эффективность против COVID среди более чем 320000 человек, получивших вакцину, на основе данных, собранных к 30 июля 2021 года.

Данные также указывают на высокий уровень безопасности Sputnik Light без серьезных побочных эффектов, связанных с вакцинацией; С вакцинацией не связано никаких смертей; Случаев тромбоза вен головного мозга (ЦВМ) после вакцинации нет; Случаев синдрома Гийена-Барре (СГБ) после вакцинации нет; Случаев синдрома утечки капилляров после вакцинации нет; О случаях миокардита или перикардита не сообщалось.

В заявлении говорится, что благодаря своей безопасности и эффективности однокомпонентная вакцина Sputnik Light теперь используется на независимой основе, а также изучалась в сочетании с вакцинами других производителей в ряде стран.

Гетерогенный бустерный подход («вакцинная смесь» с использованием серотипа 26 аденовируса человека в качестве первого компонента и серотипа 5 аденовируса человека в качестве второго компонента) лежал в основе Sputnik V, первой в мире зарегистрированной вакцины против БВРС-КоВ. Благодаря успеху этого подхода в создании более длительного и стойкого иммунитета против коронавируса РФПИ выступил инициатором партнерства с другими производителями вакцин для проведения совместных исследований по комбинации первого компонента Sputnik V с зарубежными вакцинами.

В частности, предварительные результаты первого в мире исследования безопасности комбинации вакцины Sputnik Light и AstraZeneca в Азербайджане демонстрируют высокий уровень безопасности комбинированного использования вакцин без серьезных побочных эффектов или случаев БВРС-КоВ после вакцинации.

РФПИ, Министерство здравоохранения Аргентины, Министерство науки Аргентины и CONICET также проводят исследование для оценки иммунного ответа и безопасности гетерогенных систем, сочетающих Sputnik Light и вакцины, производимые AstraZeneca, Sinopharm и Moderna в городе и округе. Буэнос-Айрес, а также провинции Сан-Луис, Кордова и Ла-Риоха. Результаты исследования будут опубликованы в рецензируемом медицинском журнале.

READ  Американские и российские дипломаты жестко, но вежливо ссорятся в Исландии

Кирилл Дмитриев, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций, сказал: «Однократная вакцина Sputnik Lite позволяет властям Парагвая ускорить вакцинацию населения и ускорить формирование коллективного иммунитета. Об этом свидетельствуют данные Минздрава. В Парагвае, а также в ряде других стран мира Sputnik Light имеет высокий профиль безопасности и один из лучших показателей эффективности по сравнению со многими би-вакцинами.

(Название и изображение для этого отчета могли быть переработаны только командой Business Standard; остальное содержимое автоматически создается из общего канала.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставить самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые важны для вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и отзывы о том, как мы можем улучшить наши предложения, еще больше укрепили нашу решимость и приверженность этим идеалам. Даже в эти непростые времена, вызванные Covid-19, мы по-прежнему стремимся держать вас в курсе новостей, заслуживающих доверия, авторитетных мнений и проницательных комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

По мере того, как мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма подписки вызвала обнадеживающий отклик у многих из вас, подписавшихся на наш контент в Интернете. Больше подписок на наш онлайн-контент может только помочь нам в достижении наших целей по предоставлению более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, справедливую и заслуживающую доверия журналистику. Ваша поддержка с большим количеством подписок может помочь нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

Поддержите качественную прессу и Подпишитесь на Business Standard.

цифровой редактор

READ  Нероссийские онлайн-компании могут заставить открывать офисы в России и подчиняться российской юрисдикции | Морган Льюис - Технологии и ресурсы