30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Российская гимнастка рассказала о своих впечатлениях от Баку

26 ноября 2021 г., 15:39 (UTC + 04: 00)

184

к направление

Баку произвел на меня яркое впечатление, и поездка по городу была очень интересной, — сказала российская гимнастка, одна из участниц всемирных соревнований возрастных групп по прыжкам на батуте, гимнастике и приземлению в Баку Татьяна Кулишова. направление.

«Мы гуляли по Баку и побывали в старом городе. Мне очень понравилась столица Азербайджана, и я даже не думал, что город оставит такие яркие впечатления. Надеюсь, что после конкурса еще будет шанс познакомиться с достопримечательности Баку, — сказала Кулешова, комментируя свой первый приезд в Азербайджан, — после знакомства с достопримечательностями Баку побродите по улицам старого города.

По словам российской гимнастки, присутствие и поддержка тренера помогает ей справиться с азартом соревнований.

«Также здорово, когда ваша команда болеет за вас. Между нами нет конкуренции, наша команда сплоченная и дружная. Хочу отметить, что мне очень понравилась Национальная арена гимнастики в Баку, тренировочный зал очень хороший. , зал соревнований в целом отличный. Мы тут совсем не в восторге. «

28-е Всемирные групповые соревнования по гимнастике на батуте, двойном батуте и батуте пройдут на Национальном стадионе гимнастики в Баку с 25 по 28 ноября.

В соревнованиях принимают участие 650 спортсменов из 32 стран мира. На турнире гимнастки выступают в следующих возрастных группах — 11-12 лет, 13-14 лет, 15-16 лет и 17 лет — 21 год. Они участвуют в программе одиночных и синхронных прыжков на батуте, а также в беговой дорожке и двойном мини-батуте.

Азербайджан представляют 15 гимнасток. батутная программа — Сельджан Магсудова, Магсуд Магсудов, Амар Бахчалиев, Ибрагим Мустафазаде, Мухти Алиев, Наджат Мирзоев, Али Нафталиев, Швиджа Хамбатова, Гаварова-Сама; Программа деградации — Товеж Алиев, Адиль Гаджизад, Билал Курбанов, Хусейн Асдулаев, Алексей Караташов и Нур Мамедов.

READ  Джоанна Конта и Харриет Дарт практикуются в Монреале, но Кэм Нори окончила Торонто | новости тенниса

В соответствии с требованиями правил карантина соревнования проводятся без зрителей.

Следуйте за нами на Twitter Встраивать твит