26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Российская звезда за 200 000 долларов принимает первый хит Шакила О’Нила

Разве вы не могли мечтать об этом, Хаспола и Шакил О’Нил объединились в Австралии, или это бой? Что ж, русский выглядит готовым!

В Подземельях назревает битва, в одном углу Хасбулла из России, а в другом Шакил О’Нил. что здесь происходит?

В самом причудливом столкновении мы теперь можем наблюдать через силу Интернета конфронтацию Хасибуллы против Шака из всех людей. да.

Хаспола, комик и юморист из России, вызвал легенду «Лейкерс» на поединок.

Шак находится в Австралии, гастроли и отдых с организацией встречи и встречи группы. Поэтому он, естественно, принял предложение. Он даже описал компьютер Бога как большого человека, хотя он буквально в два раза больше его!

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Мужчина за 400 миллионов долларов все еще ждет свидания, которое он обещал три года назад

Хаспола наносит первый удар Шакилу О’Нилу, когда они встречаются в Land Down Under!

Кто бы мог подумать, что Шак и его хипстер тусуются или есть еще? Похоже, Хассабалла серьезно относился к этой битве. Он получил первый удар Шакила О’Нила.

Эти двое были связаны в Сиднее, и хотя кажется, что Шак был пугающим, когда русские устроили ему засаду, мы не знаем наверняка. Забавно видеть, как Шак встречает бухгалтера Бога.

У большого парня была жизненная миссия — сделать множество дел, и казалось, что это был следующий пункт в его списке дел.

Хотя поклонники задавались вопросом. Как это случилось? Мы просто думаем, что так и должно было быть, просто подождите, пока мы не получим фотографию этих двоих рядом друг с другом.

Читайте также: Шакил О’Нил потратил 20 миллионов долларов на север, чтобы стать ближайшим соседом Тайгера Вудса

READ  Футбол в Украине: где теперь будут тренироваться дети? | футбол