20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Российская звезда тенниса Анастасия Павлюченкова по прилету в Австралию показала положительный результат на COVID-19

Анастасия Павлюченкова в настоящее время находится в самоизоляции после прибытия в Австралию во вторник.

Анастасия Павлюченкова вышла в финал Открытого чемпионата Франции в прошлом году. Агентство Франс Пресс

Финалистка Открытого чемпионата Франции по теннису Анастасия Павлюченкова дала положительный результат COVID-19 , что поставит под сомнение ее место в Открытом чемпионате Австралии по теннису, которое начнется 17 января.

30-летняя россиянка подтвердила, что у нее Корона вирус Он находится в изоляции после прибытия в Австралию во вторник.

«Я была полностью вакцинирована и готовилась к началу сезона в Дубае», — заявила Павлюченкова в социальных сетях в четверг. Но мы живем в очень сложное и непредсказуемое время. Сейчас я нахожусь в полной изоляции, в частной гостинице и соблюдаю все протоколы под наблюдением врачей.

«Сейчас важно, чтобы вы заботились о себе и о здоровье других. Я вернусь в поле, когда это будет безопасно для всех».

Павлюченкова переживает один из лучших ее сезонов.

После победы в своем первом финале турнира Большого шлема в июне — проигрыша Барборе Крейсиковой на Ролан Гаррос — Павлюченкова сейчас 11-я в своей карьере. В ноябре она привела Россию к Кубку Билли Джин, ранее называвшемуся Кубком Федерации, а в августе вместе с Андреем Рублевым выиграла золото в смешанном парном разряде для России на Олимпийских играх в Токио.

Павлюченкова, чей лучший результат в Мельбурн-парке достиг четвертьфинала в 2017, 2019 и 2020 годах, все еще ищет свой первый титул в одиночном разряде.

Первое событие женского сезона — WTA 500 в Аделаиде, которое начнется в воскресенье.

Читайте все последние новости, актуальные новости и новости развлечений здесь. Подписывайтесь на нас Сайт социальной сети FacebookИ Твиттер И Instagram.