21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Российская звезда тенниса Андрей Рублев, занимающий 5-е место в мире, дал положительный результат на вирус Covid

Результаты анализов Андрея Рублева дали положительный результат на COVID-19.© AFP

В понедельник было подтверждено, что Андрей Рублев, занимающий пятое место в мире, заразился вирусом Covid-19. Российская теннисистка стала пятым игроком, прошедшим проверку на вирус после участия в выставочном мероприятии в Абу-Даби в этом месяце. Ранее Рафаэль Надаль и его тренер Карлос Мойя вместе с Денисом Шаповаловым, олимпийской чемпионкой по теннису Белиндой Бенчич и тунисцем Анасом Джабером дали положительный результат на COVID-19 после участия в выставочном мероприятии в Объединенных Арабских Эмиратах.

«В настоящее время я нахожусь в Барселоне, и, к сожалению, тест на COVID-19 дал положительный результат», — написал он в Twitter. «Я нахожусь в изоляции и соблюдаю все протоколы под наблюдением врачей».

Рублев, который сейчас находится в Барселоне, сказал, что поедет в Мельбурн только потому, что это будет «безопасно для всех».

«Как вы знаете, я был полностью вакцинирован и готовился к турнирам — ATP Cup и Australian Open. Теперь мне нужно выздоравливать, и я поеду в Мельбурн только тогда, когда это будет безопасно для всех».

24-летний футболист должен был сыграть за сборную России в рамках ATP Cup с 1 января. Открытый чемпионат Австралии по теннису начнется 17 января в Мельбурне.

Темы, упомянутые в этой статье

READ  Коко Гауфф не испытывает давления перед возвращением в Уимблдон | новости тенниса