30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Российская интернет-сенсация Хасбулла Магомедов примет участие в турнире UFC 267

Ислам Махачев будет бороться за предстоящий чемпионат UFC 267 на Fight Island. Это один из самых долгожданных боев, и все взоры будут прикованы к нему. Или мы так думали! Согласно сообщению репортера Дани Сегура, на мероприятии будет присутствовать Хасбулла Магомедов.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Присутствие на мероприятии звезды TikTok не только укрепит дух Махачева, но и привлечет многих поклонников ММА. Его близкая дружба с Хабибом, конечно же, означает, что он будет поддерживать ислам Мухашефа.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Хасбулла Магомедов также известен как «Мини-Хабиб» и является интернет-сенсацией. 18-летний россиянин страдает дефицитом гормона роста. Он прославился в мире ММА благодаря своим видео, где он призывает людей. Он вызвал таких бойцов, как Конор МакГрегор и Генри Сегудо. Также хорошо известно соревнование Хасиба Аллаха с Абдо Разиком.

На UFC 267 коллировал Рафаэль Визиев Хаспола. Вероятно, это был первый раз, когда боец ​​UFC публично помолвился с российской звездой.

Хасбулла Магомедов воевать?

Его предыдущее видео, показывающее вес Хабиба, набрало миллионы просмотров. Видео включало видео перед боем между ним и Росиком. Однако поединок не состоялся из-за проблем со спонсорством.

Это может показаться необычным поединком. Учитывая его популярность, битва между ними может действительно произойти в какой-то момент в будущем, когда они найдут спонсора. Хотя спонсор неизвестен, за этим боем хотят наблюдать многие фанаты.

Погрузитесь глубже

«Я скоро вернусь» — заявление Джоанны Енджейчик после того, как она была удалена из рейтингов UFC

около 21 часа назад

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Говоря о вирусном видео Хасполы, Джо Роган Она сказалаА также «Невероятно, как быстро они так быстро поднялись на этот мужской подиум. Как будто это маленькое видео было в огне, и это было не так давно, и внезапно этот мощный толчок появился позади него, и я вижу его повсюду. Каждый раз я открываю ее Instagram, и я вижу небольшое видео с ним ».

Если Хасбулла случится против Розика, времяпрепровождение с отличными бойцами может помочь Хасбулле. Было бы здорово, если бы он поддержал своего друга Махачёва на UFC 267. Мероприятие состоится 30 октября, и Махачёв сразится с Дэном Хукером.

Как вы думаете, кто победит в этой ожесточенной битве? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Посмотрите эту историю: Пять фактов о Яне Блаховиче: единственный человек, победивший Исраэля Адесанья