24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Российская Маниша-Евровидение 2021, репетиция

Россиянка Маниша Ахой вышла на сцену в Роттердаме на первую репетицию Евровидения 2021. Он начинает как российская марионетка. Но будет ли ключ к успеху Евровидения 2021 скрыт под ее слоями? Посмотрим.

Российская Маниша “Русская девушка” – Репетиция Евровидения 2021

Оливер: Когда Россия понимает это правильно, они понимают это правильно. Маниша появляется в огромном традиционном платье, передвигающемся на колесах, и появляется в красном комбинезоне, подобном тому, который мы видели на национальных финалах. Группа, кажется, делает больший упор на традиционный / современный фьюжн, а также опирается на пародийный аспект песни. Это делает послание «русской женщины» очень понятным даже для тех, кто не понимает языка. В итоге получаем огромную стену поющих селфи. Это уже было сделано на Евровидении, но на этот раз кажется мощным. Маниша и ее сторонники обращаются к русским женщинам так, словно поклоняются им. Это ведет к самому большому концу.

Бадрейк: Маниша начинается как русская кукла, а затем снимается с костюма и становится русской девушкой национального финала. Светодиоды заполнены изображениями традиционных русских произведений искусства, на всех из которых изображены женщины. Когда Маниша достигает духовного лозунга, на экране появляется гигантское изображение религиозного символа в православном стиле. Подумайте о традиционных изображениях Марии с младенцем Иисусом, но без Иисуса. Мэри очень грустно. Как только рэп начинается, он приводит к серии лозунгов, таких как «Будь сильным» и «Будь креативным». Светодиод заканчивается стеной селфи, которые собираются вместе, чтобы составить «русскую девушку». Маниша как никогда крутой. Но сомнительно, что это повлечет за собой выход за пределы России и региона в целом.

Реакция на первую репетицию России на Евровидении-2021

Следите за всеми нашими новостями о Евровидении-2021, Россия.

Фото: EBU / ANDRES PUTTING

READ  Govt Warrior из Бангалора масштабирует MT El Express в России - The New Indian Express